產品討論
瀏覽 : 57602

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-21 11:44

看來下次支援前線的新任務,又有不錯的好題材了,感謝Jovi大的教程分享文喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-21 13:01

綠色那幾張 有一種五月天之前演唱會的海報感覺 哈哈!

果然兩位拍攝高手一出手就是不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-21 13:15

小賴 發表於 2017-4-21 13:01
綠色那幾張 有一種五月天之前演唱會的海報感覺 哈哈!

果然兩位拍攝高手一出手就是不一樣

呵呵,就如同標題所寫,是研究哦。看看其他的版友的參數是什麼,就學習,模仿,參照。

不過,有反應ISO極限在1531這個部分,就要請HTC內部查一下囉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-4-21 13:51

拍得真好 , 有機會也來試試 , 謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-21 15:15

Jovi 發表於 2017-4-21 13:15
呵呵,就如同標題所寫,是研究哦。看看其他的版友的參數是什麼,就學習,模仿,參照。

不過,有反應ISO ...

有喔  已經回報嚕~~~

剛剛試也是只有1531....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-21 15:58

Jovi 發表於 2017-4-21 13:15

不過,有反應ISO ...

我測試6.0.1版本的ISO值是3200~
看來7.0有Bug存在~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-21 16:59

我已經多年沒看到螢火蟲了QQ   謝謝大大分享

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-21 19:32

看來螢火蟲圖片都需要透過疊圖才能擁有不錯的畫面表現啊?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-21 20:20

Jeffrey 發表於 2017-4-21 19:32
看來螢火蟲圖片都需要透過疊圖才能擁有不錯的畫面表現啊?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74467

這是另外一篇。在台灣如果要一大遍,應該是很難的,即使有,手機也至少要曝光到30秒左右。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-21 20:23

喬飛大 好厲害

我要學習起來跟小謝借 ㄍ ㄒ。               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應