產品討論
瀏覽 : 2873

[討論] Desire EyE 自拍鏡頭正中央, 容易..油膩膩嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire EYE

Jovi2014-11-8 10:58

在數字論壇看見了有人這樣的發問, 小弟手上只有M8一支, 模擬了一下左右接電話,  反而覺得:
M8: 用右手:鏡頭會靠著耳垂, 用左手:就頭會靠著鬢角處.
EYE : 無論使用左右手, 鏡頭在耳朵空空處,頂多靠著爾多上緣.
自己猜測:EYE反而比較不容易油膩膩, 實際的使用者,你們覺得呢?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-8 20:36

我只是覺得鏡頭在中間比較好拍,在旁邊不好取景

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 20:44

陳翊翔 發表於 2014-11-8 20:36
我只是覺得鏡頭在中間比較好拍,在旁邊不好取景

是啊,不過如果前後都在中間,兩顆鏡頭會打架。
自拍鏡在中間也很OK,才不會常常忘記看著右上角的鏡頭,拍出來很詭異。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chocolaking2014-11-9 13:39

這會是一個問題嗎? 因為通常自拍的時候 都會找角度找一下子..如果糊糊...應該通常往衣服擦一下就可以了吧...

實而不華
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-9 14:02

chocolaking 發表於 2014-11-9 13:39
這會是一個問題嗎? 因為通常自拍的時候 都會找角度找一下子..如果糊糊...應該通常往衣服擦一下就可以了吧.. ...

用衣服擦ㄧ下,帥喔! 我在拍照前也會醬。提這個問題只是確認確認。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2014-11-9 15:18

有用洞洞套~所以鏡頭不太會碰觸到臉部
所以個人沒那個問題

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang YuHsuan2014-11-9 23:06

藍色真的超美
可是我的前鏡頭關了美肌還在美肌..
其他同款別隻都不會...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-11 13:34

現在市售一種萬用三合一鏡頭,
M8前鏡頭在中間,夾子還真不太
好夾住,有時會擋住景深鏡頭,無
法拍照。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-11 13:39

根據歐大的說法:4G中階夯機 HTC Desire Eye、820,這個自拍鏡頭並不容易油油的.....

不過,如果有用dot view,那根本就不是問題.....蓋著套子也可以接聽電話。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-11 13:44

POWER919 發表於 2014-11-11 13:34
現在市售一種萬用三合一鏡頭,
M8前鏡頭在中間,夾子還真不太
好夾住,有時會擋住景深鏡頭,無

那個我有買. 景深鏡頭遮住也無妨吧, 反正後面的背景早就霧掉了~

清心王阿喬
檢舉 回應