綜合討論
瀏覽 : 15576

[分享] HTC 10滴滴墜落

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 14:21

xie0970 發表於 2017-4-21 12:16
富賢大!!!  你還是人嗎???

下次我有機會也想來玩玩

xie0970版主快來試試吧!謝謝,有照鏡子確認我是人沒錯。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 14:25

wen 文 發表於 2017-4-21 12:17
每次看到大大的攝影功力

都越來越強

嘗試不同拍攝題材,可以有不同的收獲,謝謝wen 文的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 16:49

SUNNY99 發表於 2017-4-21 12:27
可以不要拍的那麼美嗎~
這水滴看起來像是有生命的咧!
好美!好美!

有幾張水滴看起來真的有生命力的感覺,謝謝SUNNY99的賞圖哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 16:52

cx box 發表於 2017-4-21 12:47
絕對不要相信你眼前所看到的,這一定不是人拍出來的 阿彌陀佛!

是人拍的無誤啦!我信佛~阿彌陀佛~,謝謝cx box大大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 16:54

小賴 發表於 2017-4-21 13:03
10表示:歡迎2017的旗艦機來單挑,不服來辯 哈哈!
真的拍的好讚~~

2017HTC旗艦機期待啦!但我的口袋不夠深,謝謝小賴版主的賞文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 16:57

SuperSonic 發表於 2017-4-21 13:25
拍的很好,真的,感覺水珠透亮,加上迷人散景,謝謝大大的分享

加上微距鏡散景就更加迷人,謝謝SuperSonic大大的讚賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-21 17:46

真的是很誇張的作品~ 不過也學到了一招: 用LED 來做變化 !! 改天試試

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 18:59

Mickey Wang 發表於 2017-4-21 13:31
還麻煩富賢大大還記得並提醒囉!HTC10顏色調校的真美,好期待HTC U也能有如此好表現(好像是廢話,HTC自從極 ...

提醒是一定要的,因為這是你給我的功課,也謝謝Mickey Wang的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 19:29

季萬春 發表於 2017-4-21 13:49
這真的是用手機拍出來的嗎? 實在很會拍 .

10在是HTC手機拍出來的沒錯,謝謝萬春大大的讚賞和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 19:32

Wells0609 發表於 2017-4-21 13:50
這實在是太專業了,果然專業的事情還是要給專業的人來處理!!

還談不上專業啦!只是對拍照比較有興趣而已,謝謝Wells0609的回文哦!

檢舉 回應