綜合討論
瀏覽 : 15587

[分享] HTC 10滴滴墜落

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-22 05:06

這已經是神級來形容了.....第7章還會金光閃閃...我甲意

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-22 06:03

邱大越來約會拍,水滴晶瑩剔透,值得參考來學習。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-22 06:16

每次看到大大的拍攝分享,一次一次的驚喜讓人驚艷。

喜歡欣賞大自然美麗的畫面,10的近拍極限可以拍到什麼程度呢?

這也是目前喜歡嘗試不用附加輔助用品,想知道最大的極限能力可到達為何?

若是有機會,能夠來個有無附加聚微鏡的拍照比較、成效分享來參考,期待囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-22 06:53

悟狄裴克 發表於 2017-4-21 22:33
張張都漂亮!這種[類微觀]攝影,把我們平常沒看到的展現出來!
模糊的背景在水珠裡顯現出清晰的倒影...
...

第一次聽到這是[類微觀]攝影,學起來了。模糊的背景在水珠裡顯現出清晰的倒影和拍攝眼珠有異曲同工之妙。謝謝悟狄裴克大的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-22 06:57

Angel~ 發表於 2017-4-21 23:56
好漂亮唷!^^謝謝分享喔~

可以給我一些些批評讓我繼續進步,也謝謝Angel的讚賞和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-22 07:00

Maplestory 發表於 2017-4-22 00:35
這個有用散景嗎

是怎麼能拍的這麼好看呀

有使用微距鏡,謝謝Maplestory的讚賞和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-22 07:05

陳建旭 發表於 2017-4-22 05:06
這已經是神級來形容了.....第7章還會金光閃閃...我甲意

LED燈照射角度和拍攝角度的關係,嘗試了好久才喬到這金光閃閃的畫面。謝謝建旭大的讚賞和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-22 07:13

Rong 發表於 2017-4-22 06:16
每次看到大大的拍攝分享,一次一次的驚喜讓人驚艷。

喜歡欣賞大自然美麗的畫面,10的近拍極限可以拍到什 ...

第一次拍搖黑卡的時候,有分享有搖和無搖的相片差異,這次微距倒沒想到,有機會的話可以再試試,謝謝Rong大的提意和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-22 07:26

邱富賢 發表於 2017-4-22 07:13
第一次拍搖黑卡的時候,有分享有搖和無搖的相片差異,這次微距倒沒想到,有機會的話可以再試試,謝謝Rong ...

有時拍照還蠻喜歡試拍近照及小小昆蟲的世界,時常都會有不同的驚喜,大大的分享也是值得學習拍拍來參考,期待邱大再次的驚喜。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-22 07:36

Rong 發表於 2017-4-22 07:26
有時拍照還蠻喜歡試拍近照及小小昆蟲的世界,時常都會有不同的驚喜,大大的分享也是值得學習拍拍來參考 ...

微距的拍攝很怕會動或是有風時,都很難拍,如果要以手機拍出有微距效果的美,都少都要再裁切,即使外掛了微距鏡也是如此。謝謝Rong大哦!

檢舉 回應