綜合討論
瀏覽 : 16294

[分享] HTC 10滴滴墜落

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-21 19:37

大大的微距鏡品質不錯,我的總是會有糊糊的斑點出現在鏡頭上 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 19:38

Jovi 發表於 2017-4-21 17:46
真的是很誇張的作品~ 不過也學到了一招: 用LED 來做變化 !! 改天試試

加了LED燈的補光後,水珠就生動了起來,說實在的,可以的話給我一些批評,這樣我才有動力再進步。謝謝Jovi大的讚賞和回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 19:59

Jeffrey 發表於 2017-4-21 19:37
大大的微距鏡品質不錯,我的總是會有糊糊的斑點出現在鏡頭上 = =

是哦!有糊糊斑點可能是鏡頭品質不好,不要買太便宜,鏡頭口徑大一點一般品質都會比較好一些。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-21 19:59

只能說富賢大的拍照技術,真的是很強大,真的是把水滴照,拍的出神入話,也感謝富賢大一系列的美照來分享喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 20:04

謝佐彥 發表於 2017-4-21 19:59
只能說富賢大的拍照技術,真的是很強大,真的是把水滴照,拍的出神入話,也感謝富賢大一系列的美照來分享喔 ...

謝謝佐彥大的讚賞,但也希望可以給我一些批評哦!多批評少讚美讓我繼續進步,再次謝謝佐彥大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-21 21:02

富賢大 謝謝分享水滴照

我這幾天也要去試試看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 21:35

哈雷 發表於 2017-4-21 21:02
富賢大 謝謝分享水滴照

我這幾天也要去試試看

謝謝哈雷大大的回文,也期待水滴照的分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-4-21 22:33

張張都漂亮!這種[類微觀]攝影,把我們平常沒看到的展現出來!
模糊的背景在水珠裡顯現出清晰的倒影...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-4-21 23:56

好漂亮唷!^^謝謝分享喔~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2