綜合討論
瀏覽 : 16283

[分享] HTC 10滴滴墜落

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-22 07:37

邱富賢 發表於 2017-4-22 07:13
第一次拍搖黑卡的時候,有分享有搖和無搖的相片差異,這次微距倒沒想到,有機會的話可以再試試,謝謝Rong ...

分享一下前些日子拍的,目前才能再次看到的分享。

這張照片看似一般,若是仔細拉大來看正中見白色杜鵑一點中方向,就會有驚喜,10的本身拍攝能力及成效哦。

放大截圖如下...

這也是入手10之後,不斷的發現驚喜的成效。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-22 07:41

邱富賢 發表於 2017-4-22 07:36
微距的拍攝很怕會動或是有風時,都很難拍,如果要以手機拍出有微距效果的美,都少都要再裁切,即使外掛了 ...

說真的,遇到風大搖曳還真是不容易拍,很容易失焦,尤其是小蜜蜂...

很能感受及認同邱大拍攝上遇到的問題分享,這也是時常拍照遇到的問題之一,有這樣的交流受益良多。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-22 08:18

Rong 發表於 2017-4-22 07:41
說真的,遇到風大搖曳還真是不容易拍,很容易失焦,尤其是小蜜蜂...

很能感受及認同邱大拍攝上遇到的問 ...

很喜歡這樣的交流,可以互相切磋很好,HTC的旗艦機相機很強,他牌也不弱,希望HTC能加快腳步,要不然我有點被X為手機的萊卡相機吸引了,看到FB上有人用X為拍的螢火蟲照真的很強大。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-4-22 08:19

大大拍的好專業,好精彩的滴滴飽滿光透耀眼。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-22 08:24

黃仁 發表於 2017-4-22 08:19
大大拍的好專業,好精彩的滴滴飽滿光透耀眼。

覺得這組相片拍的還可以,拿出來和論壇的大大們分享,謝謝黃仁大的讚賞和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-4-22 08:35

邱富賢 發表於 2017-4-22 08:24
覺得這組相片拍的還可以,拿出來和論壇的大大們分享,謝謝黃仁大的讚賞和回文哦! ...

主要自己沒有辦法拍的很好都是隨便就拍,看到論壇大大們都是拍照高手,很專業好看的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-22 08:59

邱富賢 發表於 2017-4-22 08:18
很喜歡這樣的交流,可以互相切磋很好,HTC的旗艦機相機很強,他牌也不弱,希望HTC能加快腳步,要不然我有 ...

雖然X為的硬體配置很不錯,可惜就是對岸的商品,外型還真是要看人喜歡接受度而定,只能期待5/16之後的發表商品如何囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-22 09:19

Rong 發表於 2017-4-22 08:59
雖然X為的硬體配置很不錯,可惜就是對岸的商品,外型還真是要看人喜歡接受度而定,只能期待5/16之後的發 ...

X為外型真的不優還是HTC好看,但相機有吸引到我,希望HTC加快腳步,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-4-22 10:30

哇~~真是漂亮啊

看了也都想來拍一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-22 11:38

chihli j 發表於 2017-4-22 10:30
哇~~真是漂亮啊

看了也都想來拍一下

有機會可以拍拍哦!謝謝chihli j的讚賞和回文哦!

檢舉 回應