哈拉閒聊
瀏覽 : 39144

[分享] Ultra隨手拍~忘記煩惱憂愁的好地方

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-4-28 09:46

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-4-28 09:48

台灣還是有很多不錯的風景,假日有可以帶手機出遊了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-4-28 09:50

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-28 09:51

這地方確實不錯...................放眼望去真能達到忘憂境界

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-4-28 09:52

台灣還是有很多不錯的風景,假日有可以帶手機出遊了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-4-28 09:54

話說忘憂谷好久沒去了, 樓主拍的真好.手機的藍色真漂亮啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-28 09:57

謝謝大家的回文,天氣好大家都想出來走走,尤其是假期,那地方沒有可以遮蔭的,要注意防曬,
推薦給大家慢慢走,如果可以可以去海岸邊或潮間帶,踏踏浪,泡泡水,享受陽光與海風吹拂.
享受生活,享受大自然
本文章最後由( SuperSonic )於 2017-4-28 10:06 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-4-28 09:58

HTC ULTRA真厲害, 把風景拍的讓人忘憂!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072017-4-28 10:01

拍得真好,景色非常優美 ~^^~心情便好了 !感謝分享 ! 

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-4-28 10:01

謝謝分享【Ultra隨手拍~忘記煩惱憂愁的好地方】。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應