哈拉閒聊
瀏覽 : 40731

[分享] Ultra隨手拍~忘記煩惱憂愁的好地方

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-4-27 12:20

天氣好去忘憂谷真的可以忘記煩惱!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-27 12:20

這個地方的美景不錯耶!我找時間也想要多出去走走,帶著喜歡的手機出門逛逛。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-4-27 12:20

風景好遼闊~~

看起來就整個放鬆了~~

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 12:21

「望幽谷」「忘憂谷」

我只去過兩處忘憂亭      爬山時遇見

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuanchi2017-4-27 12:22

拍得好棒,拍照的人取景與技巧優良,把U Ultra 發揮得最好,感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-4-27 12:23

好美喔~~~~~                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-4-27 12:24

基隆是個看海的好地方,東北角很美麗,不過我發現大大拍出來的相片真的比我看到的景色還美呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-27 12:25

天氣看起來好好,看起來心情也變好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-4-27 12:25

很棒的一日行程,有機會可以北上走走

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-4-27 12:27

水!水!水!基隆的好山好水在大大的鏡頭下,更顯精彩。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應