哈拉閒聊
瀏覽 : 38492

[分享] Ultra隨手拍~忘記煩惱憂愁的好地方

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-4-28 11:09

Ultra隨手拍拍~美景通通給它收服下來!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-4-28 11:14

這地點我沒有去過,看又多了一個假日好去處,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-4-28 11:33

風景真美

有空去走走看看                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T.T.WU2017-4-28 11:34

忘幽谷=忘記煩惱憂愁的好地方 ,詞美照片拍得更美...太厲害了。
本文章最後由( T.T.WU )於 2017-4-28 11:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982017-4-28 11:34

這地方風景不錯,好些年沒去過了,以前都是直接開車到山頂看風景!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taill1232017-4-28 11:35

忘憂谷超級適合去散心的
大大拍出來的照片很美有讓人想去到現場的衝動!

啊德
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2017-4-28 11:49

我喜翻"逆光水面灑滿珠"
這張拍的好美哦!!!!!版主角度勵害~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-4-28 11:51

收入口袋又一景點可去!!!!!只是感覺,這季節去,應該很熱吧!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72017-4-28 11:54

真心覺得ULTRA的外型很美ㄝ~~可惜指紋好容易有哦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sueli2017-4-28 11:56

果然是孝子呀, 潮間帶, 公園都是小朋友的最愛呢! 風景很美, 可邊欣賞風景邊玩, 真棒.

檢舉 回應