產品討論
瀏覽 : 557

[討論] 到底能不能升級啊啊啊?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

alexjane2017-4-21 17:23

我的one me常常會發燙,而且耗電比我的e9兇,不曉得到底會不會有更新來改善啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Rong2017-4-21 17:35

這個問題還是要以官網公佈為主,升級的機率不是很大。

人生際遇 萬事多心,詭計忌態 咸人亂心,愉悅和氣 豁達暢心。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-4-21 18:25

Rong 發表於 2017-4-21 17:35
這個問題還是要以官網公佈為主,升級的機率不是很大。

這一位朋友

你沒發現 你前一句和後一句有矛盾 嗎= =

i7出問題?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Rong2017-4-21 18:54

就是等不到更新,除非官方有公佈為主,會有矛盾嗎?也是因人感受而來認定,參考就好。

人生際遇 萬事多心,詭計忌態 咸人亂心,愉悅和氣 豁達暢心。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-21 20:03

個人覺得機會渺茫                                                     

這..

無.無..臉 不要臉

超級
千萬要小心

會被嚇到
皮有超厚

能能無恥力
餓死&醫乘上吐

小心小心ㄚ
會有人盜圖
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-4-21 20:16

刷機最快.................

喵~~喵~~喵~~HTC論壇~~~

HTC ONE A9/U Ultra服役中

我是因為sense喜歡HTC,But現在跟....原生沒兩樣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.liao2017-4-22 09:18

如果是MTK的CPU就不要太期待有什麼更新,如果是高通到可以等等看。

Liao.Max
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tokisaki kuruse2017-4-22 11:16

Max.liao 發表於 2017-4-22 09:18
如果是MTK的CPU就不要太期待有什麼更新,如果是高通到可以等等看。

這點我完全同意。。。畢竟。。。這機子有一段時間了。。。要更新。。。有點難度。。。。。。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 Sensce ,我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexjane2017-4-22 14:28

連紅米都能更新到6.0了,htc都不積極一點,換了紅米note3不曉得我的one me 要冰到什麼時候。連我兒子都不想接手用..............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

謝佐彥2017-4-22 14:34

祐祐林 發表於 2017-4-21 20:16
刷機最快.................

刷機最快這點我同意,如果手機已經過了保固,是可以來試試,但刷機還是有一定的風險,所以刷機前還是要再三考慮啊! 呵呵!

LOVES
檢舉 回應