哈拉閒聊
瀏覽 : 3161

[分享] EVO賞臺灣文博創會 (泰國篇)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-21 22:22

看到ˊ這畫面  

有點

啦....啦....拉啦

這位是設計師

來自泰國

語言不通

雖然身邊有翻譯小姐

只是人太多無法去問多了解他的設計理念

貓咪咪

不敢問價錢        

設計師商品都是無價

這區

也算是最多人觀注點之一                                 

可愛活潑大方漂亮女生   都在這區逗留長時間哦

今天跑 華山 松山      

第一站就看見某木雕人偶櫥櫃 要價600000         (゚ε゚)

2017臺灣文博會

展區

松山文創/設計領域

華山1914/工藝領域

花博公園/授權領域

時間只剩22.23兩天了

..........  ...............................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-22 00:15

我只能說...很有哈雷的風格

尤其是最後的中指燈泡......

(其實根本就是你設計的對吧!隨便拍個路人冒充設計師)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-22 00:35

Vector Tsai 發表於 2017-4-22 00:15

喔.這樣呀!
我以為他會是設計貓咪盤子啦!之前也是會順便常拍貓咪呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-4-22 01:10

泰國的新一代設計師都很有創意,
作風也大膽。 IMG_1003.JPG

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-22 01:58

歹勢...我默默在想這位大師的作品如何能得到普羅大眾接受...

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-22 23:16

之前有看到介紹有想去看看
不過展期也太短了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-23 00:02

Vector Tsai 發表於 2017-4-22 00:15

我也很想設計  只是沒那天份                                 

那夠特別吧   哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-23 00:04

貓男 發表於 2017-4-22 00:35
喔.這樣呀!
我以為他會是設計貓咪盤子啦!之前也是會順便常拍貓咪呢!

或許未來我開竅了   那時候會全用貓咪創作

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-23 00:05

jasonhsubkk 發表於 2017-4-22 01:10
泰國的新一代設計師都很有創意,
作風也大膽。

現場有多位來自泰國設計師    她們創作真的與眾不同     明天最後一天再找時間去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-23 00:06

陳建旭 發表於 2017-4-22 01:58
歹勢...我默默在想這位大師的作品如何能得到普羅大眾接受...

他的創作   現場吸引很多非常多女生駐足觀賞哦      

檢舉 回應