綜合討論
瀏覽 : 5603

[已解決] 移動電源快充無法充Ultra

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

鄭建中2017-4-21 22:38

請問我的Ultra接上這個移動電源的快充孔沒辦法充電,是有可能不相容嗎?

我有用一樣牌子的多孔充電器測試,是可以充電的。

想問問看板上有沒有相同困擾的版友??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-4-21 22:46

是插上去完全沒反應嗎...?

再來就是我怎麼覺得你第二張照片的線怪怪的?Ultra的孔是Type-C!!你那條線怎麼看起來像是micro-USB...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭建中2017-4-21 23:01

Andy8686 發表於 2017-4-21 22:46
是插上去完全沒反應嗎...?

再來就是我怎麼覺得你第二張照片的線怪怪的?Ultra的孔是Type-C!!你那條線怎麼 ...

有反應,但是沒幾秒電池圖示會變紅色,中間會有X。然後就沒辦法充電。這條是千真萬確的type-c充電線

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-21 23:11

換原廠線試試看吧!如果可以就代表你原本的線有問題!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-4-21 23:11

鄭建中 發表於 2017-4-21 23:01
有反應,但是沒幾秒電池圖示會變紅色,中間會有X。然後就沒辦法充電。這條是千真萬確的type-c充電線

剛剛那個角度讓我誤會了...

有試試看換原廠的線看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭建中2017-4-21 23:35

Andy8686 發表於 2017-4-21 23:11
剛剛那個角度讓我誤會了...

有試試看換原廠的線看看嗎?

原廠線一樣。看來真的是無解了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-22 02:28

應該是type -c充電線的問題。換條線吧。最好選擇原廠充電線。如果原廠充電線仍有問題。那麼旅充有沒問題。假設旅充快充沒問題,那就有可能是行動電源與手機之間匹配問題。只好送檢看看。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2017-4-22 02:31 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-22 06:33

鄭建中 發表於 2017-4-21 23:01

這有可能是充電線的問題,或是不支援,可以拿專用的或是另一條來交叉測試看看,建議還是使用原廠的充電線來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭建中2017-4-22 08:20

陳誠誼 發表於 2017-4-22 02:28
應該是type -c充電線的問題。換條線吧。最好選擇原廠充電線。如果原廠充電線仍有問題。那麼旅充有沒問題。 ...

旅充是完全沒有問題的。有問題的是這顆移動電源...我用過原廠線,短線跟我外面買的type-c一米線。接移動電源的快充孔都是不能充的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-22 08:25

加上用原廠線充電看看吧                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應