產品討論
瀏覽 : 2633

[已解決] M9更新7.0之後問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

holiday6150072017-4-22 12:55

昨天更新7.0之後一堆問題,line開啟會lag,一些app無法開啟,如果要降回6.0是否有辦法??

holiday615007

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey 2017-4-22 23:04

請試著雙清或是更新其他應用程式
這裡也有一個版友有一樣的狀況,他更新chrome之後就正常了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-22 23:04

這裡也有一個版友有一樣的狀況,他更新chrome之後就正常了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2017-4-22 15:34

我的line連開啟都沒辦法

比我好多了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

holiday6150072017-4-22 15:39

還有工具計算機也不見了,是可以直接一個大計算機在螢幕上那個,現在都要開啟app才能使用,不像之前直接在桌面就可以使用了,還是覺得6.0就好了,幹嘛手賤去升級。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zhuxun2017-4-22 20:22

我的line開啟不會lag 但表情符號變很醜....

zhuxun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

holiday6150072017-4-23 00:02

Jeffrey 發表於 2017-4-22 23:04
...

感謝你,使用雙清跟更新chrome之後就解決這個問題了,而且感覺好像有比較順,其他不能開啟的app也都能開啟了,感謝@@。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zhuxun2017-4-23 11:01

Jeffrey 發表於 2017-4-22 23:04
...

請問更新完7.0之後,line就不跳通知了也可以用這個方法解決嗎?

zhuxun
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-23 17:11

zhuxun 發表於 2017-4-23 11:01
請問更新完7.0之後,line就不跳通知了也可以用這個方法解決嗎?

重新安裝LINE有辦法解決嗎?或是嘗試雙清之類的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cow52092017-4-25 10:03

holiday615007 發表於 2017-4-22 15:39
還有工具計算機也不見了,是可以直接一個大計算機在螢幕上那個,現在都要開啟app才能使用,不像之前直接在 ...

那個大大的桌面計算機真的好用阿
更新完後想說怎麼不見了
要找也找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi10232017-4-27 07:58

我是連google play都不能開,一直跑白屏

檢舉 回應