產品討論
瀏覽 : 2786

[問題] 更新Android7.0後中文不能輸入

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC 服務套件

jon911.tw2017-4-22 13:58

昨晚更新Android7.0 軟體號碼:4.16.709.3後,在LINE和網頁搜尋連要增加聯絡人的姓名,中文都不能輸入,有論壇網友發生這個問題嗎?可以幫忙解答嗎?

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-22 23:13

是不是中文輸入法沒成功加入?還是有中文輸入法了,但是輸入欄只允許填入其他符號?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-22 23:47

如果輸入法不能輸入,那下載其他輸入法就可,如google鍵盤!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2017-4-26 21:47

Jeffrey 發表於 2017-4-22 23:13
是不是中文輸入法沒成功加入?還是有中文輸入法了,但是輸入欄只允許填入其他符號?
...

內建HTC  Sense lnputu有出現注音鍵盤,但是按了都不會出現注音符號,常按譬如一鍵只會跳出U、u,手寫可以正常操作。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2017-4-26 22:10

belleuve 發表於 2017-4-22 23:47
如果輸入法不能輸入,那下載其他輸入法就可,如google鍵盤!

內建的使用習慣了,又不想下載別的輸入法佔空間,有打電話問HTC這個問題,教我很多方法但都沒用,HTC公司有說還沒有人升級後跟我一樣的問題,建議我重設手機看問題會解決嗎,重設手機很麻煩有的要備份,有的又要重新下載,現在只好下載觸寶輸入法HTC版來中文輸入。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-27 01:27

重新下載輸入法吧
可能設定跑掉了或誤刪..

檢舉 回應