綜合討論
瀏覽 : 2501

[分享] 【A9日記】玉米的韓國三天兩夜之旅(下)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-22 17:22

大家好,我是剛考完期中考的玉米~
所以終於有時間來繼續分享韓國遊記了..哈哈哈 南部的版友明天見!玉米想死你們了!
還沒看過上集的版友可以先點閱一下:【A9日記】玉米的韓國三天兩夜之旅(上)

是的,上次玉米講到來到韓國的第二天行程,給了版友一張線索圖,而大部分版友都答出來了

沒錯!玉米去了三星電子總部....哈哈哈
知己知彼 百戰百勝...玉米是去當間諜看看的,絕對不是因為難得來韓國所以好奇去的..

從地鐵江南站就可以直達三星集團總部,地鐵與公司是相通的

三星集團總部由三棟高樓組成,俗稱三星城,其中一棟便是三星電子
而不意外的這裡的地鐵站都是三星的廣告,好洗腦...

然後玉米就進去玩了,後面的事情玉米就跳過啦~
畢竟三星嘛....恩...大家懂得....玉米不要為他佔太多篇幅 哈哈

接著玉米去當一個追星族,來到韓國四大經紀公司的所在地
這裡有一個很有名的星光大道

在熊的身上畫出一個團體或明星的特色,台灣之前也有這風潮耶
這種熊大概有30隻吧,蔓延了大概200公尺

而這整條路非常有韓劇的氣氛
四周林立的都是高檔的精品店...玉米買不起,所以晃過

接著玉米走到韓國人氣女團-Twice 的經紀公司-JYP

是的,依照當地人的說法,玉米就是Twice飯~

然後在旁邊找了家日式料理店吃飯.....本來想找韓式的

但是找好久都沒有,玉米的肚子餓壞了,隨便找家果腹一下

話說玉米在搭地鐵的時候總是會看到軍人,出現次數好頻繁
不知道是因為情勢緊張,還是他們本來就很常出現在日常生活中

地鐵內居然有公共WIFI!!

接下來玉米去世界第六高樓,朝鮮半島最高建築-樂天世界塔

OMG!我的老天鵝阿!百貨公司放這個也太高級了吧

玉米看到裡面至少有500個防毒面具,每個地鐵站也都有防毒面具

蝦米!居然是用免治馬桶

繼續逛下去~
喔喔喔喔!!!好感動喔!!!終於看到HTC的產品了

然後在旁邊的櫃看到LG G6
恩....與HTC One 旗艦系列的金屬真是天壤之別,HTC的工藝94厲害

還有一層樓式復古區,雖然玉米不知道韓式復古式什麼
但是男人的直覺告訴我,這東西看起來樣式很舊

另外,玉米到了韓國才知道,室外也不可以隨便抽菸
要到這個吸菸室去吸...自己吐出來的煙自己吸回去 哈哈

接著玉米就搭地鐵去世界經典賽的球場啦~
韓國地鐵真的好複雜,同一條路線居然還分岔...所以玉米坐錯了...多花不少時間

球場概覽

喔!是中華隊

首先要先全場起立宣示之類的,播放韓國國歌還有我們的國旗歌....

棒球比賽果然還是要期待這個鏡頭親吻環節,不過鏡頭沒照到玉米..

雖然最後輸了,但是玉米看到很多台灣人揮舞一起為中華隊大聲吶喊,很感人

這也是玉米第一次來看棒球比賽,玉米學校的直系學弟是棒球校隊,行前向他請教不少棒球知識

回飯店的路上,玉米去韓國超人氣炸雞-橋村炸雞,外帶一份回飯店吃

玉米以為是速食,很快就能取餐,沒想到要等30分鐘

OMG!!真的超好吃的!!有香蒜和香辣兩種口味,還附泡菜洗去嘴巴的味道

不過還有其他口味&部位可以選擇,但是玉米不知道甚麼最好吃,所以店員推薦這個

最後玉米早上三點才睡...隔天醒來到飯店附近逛逛
因為待會就要去機場飛回台灣了,所以玉米不敢走太遠

話說今天韓國有個大新聞,就是朴槿惠被憲法法庭判下台

到時間的時候,玉米就去機場報到啦~
喔!自助報到機,用護照刷一下就可以了~超方便的

最後玉米就開開心心的飛回台灣了
感謝HTC招待

本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-4-22 17:24 編輯

本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-4-22 17:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-23 00:02

韓國旅行不錯喔,可惜沒多帶禮物給me~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-22 11:24

哈哈好羨慕哦哦哦我也好像要去哦

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-3-22 15:07

Twice飯 還真的是去三星耶!

韓國炸雞好像很好吃
我現在還沒吃過說

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應