產品討論
瀏覽 : 5721

[討論] 推出蜜桃粉HTC Desire EYE吸引女生目光?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

Bolin2014-11-8 12:18

(圖片用小畫家改的,所以只大概呈現粉色系的感覺)
HTC Desire EYE主打自拍神器
我想最大的客群應該來自於女性
雖然目前推出的兩個顏色也很好看
不過我覺得如果可以推出粉色系的顏色
應該可以更吸引女性的目光吧!
大家覺得如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-8 12:34

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-11-8 12:39

不錯的構思,htc可參考一番,此顏色一定更迷死更多粉司

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

firechen2014-11-8 12:46

好漂亮喔~超美的,要是我試粉紅控也要買一台。

努力地學習,認真地對待事情
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-8 21:11

珊瑚菊就不錯了,不過蜜桃粉+自拍神器,不被吸引都難

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-8 21:28

不錯看也,搞 不好已經再生產了,哈哈哈,,女生會喜歡,加個kitty貓限量款也不錯。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-8 22:28

這個顏色會吸引超多女生的!!

不知道EYE會不會出新顏色??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2014-11-8 22:37

哇~哇~蝴蝶2出蜜桃粉,HTC Desire EYE也出蜜桃粉,會失心瘋啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HBL2014-11-8 23:57

真的希望可以趕快推出這個顏色
我想應該會賣得非常好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2014-11-9 09:59

這對女孩子來說簡直是一種毒
想要抗拒它真的很難

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應