產品討論
瀏覽 : 3826

[已解決] 內建桌布

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

金抽抽2017-4-23 01:35

我買A9尖晶粉有一段時間了,當初把原廠美美的主題桌布換掉了(下圖內手機桌布)

現在突然想要換回來但是我按還原原本主題卻是這個桌布(下圖)

我按HTC桌布裡面也沒有(只有下圖這些)

剛剛有在網路上找到其他顏色的高清主題桌布但就是沒有粉色的,而且畫質也沒有原本的好

我除了回覆原廠設定外 還有其他方法能找到第一張圖的桌布嗎????

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui 2017-4-23 03:37

原本是M9的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-4-23 03:37

原本是M9的

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.穎2017-4-23 03:40

如果上網應該找的到,官網上不知道有沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-23 10:30

HTC主題裡沒找到,只能給M9+手機裡的截圖囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-23 11:38

上網找吧
HTC One A9在更新7.0後
把原本內建的自然元素設計語言系列桌布移除跟HTC10內建的桌布看齊了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-23 12:53

若是樓上壇友分享,建議下載來設定當成桌布使用,不然原先的主題都是現在一致性看到的樣式。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-4-23 16:20

線上載下的,是這樣?

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-23 17:49

我沒尖晶粉,只有其他4色的桌布
但我覺得內建的桌布都好好看
配色漂亮,也不會影響桌面圖示!

檢舉 回應