產品討論
瀏覽 : 17219

[已解決] HTC10 返回鍵及功能鍵異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

追夢綠2017-4-23 02:12

請問各位大大有沒有遇過這樣的情形....
我的10 返回鍵跟功能鍵都無法使用 按了很多次也重開機過了 還是沒有反應 上放的應用程式都正常可以點按
但是中間指紋home鍵還是正常的 軟體已更新到最新 應該也不是第三方app的問題
求大大們幫忙><

夕光紅

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-4-23 14:48

如需送修,且需與HTC 客服作聯繫,以下是HTC 客服的聯繫方式,可以提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
‎週一至週六 10AM-7PM

PS: 建議大大,手機送修前,請將重要資料先備份,以免檢測完後來遺失

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-23 14:48

如需送修,且需與HTC 客服作聯繫,以下是HTC 客服的聯繫方式,可以提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
‎週一至週六 10AM-7PM

PS: 建議大大,手機送修前,請將重要資料先備份,以免檢測完後來遺失

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-4-23 07:35

感覺起來是硬體故障耶…

建議您聯繫原廠客服安排維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-23 08:40

樓主有貼鋼化玻璃保護貼嗎?有可能是保護貼的品質或厚度問題,若沒有貼建議專賣店檢查看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-4-23 08:45

我的10曾經也有返回鍵異常過

可是我的狀況是重開機後,會正常個幾小時,後來又不正常

最後我是拿去維修,他幫我換了個新面板

更換後,用到現在都正常

建議樓主也可以送原廠維修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-4-23 09:52

我的10 是返回鍵跟功能鍵有時可以有時無法使用,於4月8日送修,說是充電地方受潮影響,花了我一千大洋。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-4-23 11:47

Rong 發表於 2017-4-23 08:40
樓主有貼鋼化玻璃保護貼嗎?有可能是保護貼的品質或厚度問題,若沒有貼建議專賣店檢查看看吧。 ...

我貼的不是鋼化玻璃保護貼ˊˋ 是買手機送的感覺就蠻便宜的那種.... 好喔謝謝~

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-4-23 11:54

Maplestory 發表於 2017-4-23 08:45
我的10曾經也有返回鍵異常過

可是我的狀況是重開機後,會正常個幾小時,後來又不正常

請大大大當時是在保固內嗎
費用跟維修時間是??
謝謝大大建議!

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-4-23 11:55

Henry1234 發表於 2017-4-23 09:52
我的10 是返回鍵跟功能鍵有時可以有時無法使用,於4月8日送修,說是充電地方受潮影響,花了我一千大洋。
...

受潮!!!?聯強買的嗎!!?送修大概要多久時間呀~
一千...這個錢不能省....ˊˋˊˋ

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-23 14:45

追夢綠 發表於 2017-4-23 11:55
受潮!!!?聯強買的嗎!!?送修大概要多久時間呀~
一千...這個錢不能省....ˊˋˊˋ
...

送修的報價與維修的天數,會因為每個人手機的故障因素,而有所不同,所以還是要等原廠工程師收到您的手機,並檢測過後,才有確切的報價與維修的天數喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-24 20:24 編輯

檢舉 回應