產品討論
瀏覽 : 6100

[問題] 煩請各位幫忙解答關於"存至手機記憶體檔案移動至SD"的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (E8)

邱鬼鬼2014-11-8 12:29

發現E8有一個問題~~~~
請問各位大大在移動檔案上是否有發生類似情況....
1.下載過2-3款的檔案管理器都無法將原本存在手機記憶體的圖片或音樂移動至SD記憶卡中,請問大大如何解決呢?還是有哪個軟體可改善這個問題呢?
2.htc以往都沒內建檔案管理器,但先前聽說有在新款的E8.M8.BF2起都有內建,但不知在哪??又是否殼改善移動檔案的問題呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-11-8 12:44

基本的照片跟音樂不是可以在儲存空間底下有儲存設定可以改變儲存地方嗎?至於app有的下載可以移動有的內建不行除非ROOT跟等htc公司更新"檔案管理員"了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 12:47

https://play.google.com/store/ap ... anager&hl=zh-TW
如果這個不能裝...就要等明年3月更新android 5.0了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-8 12:50

Jovi 發表於 2014-11-8 12:47
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.filemanager&hl=zh-TW
如果這個不能裝...就要等明 ...

這個我還不能裝@@"
所以等有這個程式就可以解除我說的這個問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-8 12:51

pitt 發表於 2014-11-8 12:44
基本的照片跟音樂不是可以在儲存空間底下有儲存設定可以改變儲存地方嗎?至於app有的下載可以移動有的內建 ...

照片可以設定沒錯,但有部分程式的照片和音樂都不能設定,而是自動存取至手機記憶體裡~~
還是您有可以更改設定方式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 12:54

邱鬼鬼 發表於 2014-11-8 12:50
這個我還不能裝@@"
所以等有這個程式就可以解除我說的這個問題嗎?

Android把SD卡給鎖起來了,4.4.2就悲劇,4.4.3才有解,不然就要等5.0的更新。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傻呼呼2014-11-8 13:28

我目前是沒有沒有直接用手機直接移近記憶卡 都是用電腦移

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-8 13:51

Jovi 發表於 2014-11-8 12:54
Android把SD卡給鎖起來了,4.4.2就悲劇,4.4.3才有解,不然就要等5.0的更新。
...

可是剛才看了E8是4.4.2耶(且已更新至最新版本)!
目前現階段無法改變的更新嗎?4.4.3或5.0都沒此問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-8 13:53

傻呼呼 發表於 2014-11-8 13:28
我目前是沒有沒有直接用手機直接移近記憶卡 都是用電腦移

很少使用電腦移動檔案耶@@"
但現況似乎只有這個方式可使....= ="'

檢舉 回應

一般用戶

等級1