產品討論
瀏覽 : 3984

[已解決] hTC M9 更新後問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

優質小書生2017-4-23 12:37

型號:hTC M9
Andriod版本:7.0
手機軟體版本:4.16.709.3
應用程式:play商店、LINE
問題:
昨天更新後發現PLAY商店就打不開了,後來又發現LINE打不開
有試過清除資料跟重開機
還沒試過恢復原廠設定(這應該算是最後的選擇了吧)
因為play商店打不開,所以我把LINE刪掉後
有上google chrome瀏覽器載LINE apk
可是還是打不開LINE
請問版友有解決辦法嗎
還是只能恢復原廠設定

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-23 12:55

若是卸載該app程式安裝還是不能使用,建議還是回復原廠設定吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a3034035036032017-4-23 14:18

別恢復原廠

這一段時間後就好了

至少我的A9是這樣

我是a303403503603香魚
一個HTC的超級愛用者!!(*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

跳跳跳2017-4-23 19:48

我剛剛更新完,也有同樣的情形,
很多APP無法開啟,連play商店也不能開,想重裝APP都不行,
我正好在用104找工作,可是現在104 APP打不開,Gmail也一片空白,
這種情形讓我感到很焦慮。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-23 19:53

其實更新當天晚上我有發現很多人都有這個問題網友好像都更新google瀏覽器和重開機就解決了
你們試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

跳跳跳2017-4-23 20:09

超神哥 發表於 2017-4-23 19:53
其實更新當天晚上我有發現很多人都有這個問題網友好像都更新google瀏覽器和重開機就解決了
你們試看看
...

手機有重開機過了,而play商店因為打不開,所以也無法更新或重新安裝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-23 20:14

跳跳跳 發表於 2017-4-23 20:09
手機有重開機過了,而play商店因為打不開,所以也無法更新或重新安裝

我也沒有操作過因為很多人都反映有問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-4-23 22:22

我個人的建議是更新前都先還原清除資料來更新比較好

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

跳跳跳2017-4-23 22:24

超神哥 發表於 2017-4-23 20:14
我也沒有操作過因為很多人都反映有問題...

當我再一次重新開機,出現了要我選擇備用帳號的訊息,這次我的play 商店就可以進了,然後更新了Chrome瀏覽器,果然手機就正常了,謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-24 10:59

跳跳跳 發表於 2017-4-23 22:24
當我再一次重新開機,出現了要我選擇備用帳號的訊息,這次我的play 商店就可以進了,然後更新了Chrome瀏 ...

恩辛苦了以後更新多看看論壇吧~~            

檢舉 回應