綜合討論
瀏覽 : 2325

[討論] Htc105/16後再降價問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

碳烤蚯蚓2017-4-23 16:48

請問,我要買HTC10,如果等到5/16新機發表後,HTC10的價格還會再降嗎?

碳烤蚯蚓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-23 16:53

現在通訊行價位已經來到13000                        

應該很難在低了

13多在綁約可以低於一萬了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-23 17:15

能夠再多降價,當然是所有消費者所希望的,但降價後的貨源是否充足可以來購買,也是值得考慮的問題喔!呵呵!^_^

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-23 19:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-4-23 17:37

您真內行~現大概1.4w,會在降。

!@#$%&*)))補字

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-4-23 17:47

等越久,降越多.............................

.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-23 18:11

等越久,降越多!重點是  你可忍到那時嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-23 19:41

你可以看看2015年3月上市的M9如今降到多少了再看看要不要乾脆等上市2年後再買HTC10吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-4-23 20:02

Tata 發表於 2017-4-23 19:41
你可以看看2015年3月上市的M9如今降到多少了再看看要不要乾脆等上市2年後再買HTC10吧
...

正面這樣醜  又有觸寶輸入法不可移除
沒有6000左右  很難說服自己掏錢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-23 20:05

拒買中國手機 發表於 2017-4-23 20:02
正面這樣醜  又有觸寶輸入法不可移除
沒有6000左右  很難說服自己掏錢

拒買中國手機別買就好了