綜合討論
瀏覽 : 3670

[討論] 對HTC品牌的感覺

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

ckw152017-4-23 23:08

用了這麼多年智慧型手機還是HTC是我使用最久的品牌除了操作簡單順手而且也很耐用從one v. M8. 到現在的htc10這三隻手機就陪我過了好幾年其中也使用過三星 小米 蘋果 可能是我使用的習慣問題還是覺得HTC好用 因為我手機的使用時間很長一天超過12個鐘頭 拍照 訊息回復 都很順手因為我是做網路工作的所以使用時間長 很耐操是我選擇HTC的原因之一  第一次發文請大家多多指教

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-4-23 23:26

支持只希望能多留口飯給台灣的子孫吃!

唉~恨鐵不成鋼!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-4-23 23:39

一直以來
主要的手機都是HTC
另外都會再配一隻其他廠牌的
真的用下來
還是習慣HTC

繼續買HTC
除了習慣就是MIT
坦白說
如果不是MIT
我會很認真的考慮跳槽
這兩年的確讓我有點失望

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-4-24 02:11

我也是一路用下來(one x+、butterfly2、htc10)都覺得htc品質不錯(中間有用過日本s牌,只有螢幕漂亮而已),htc我只總得它價格訂得不甜蜜而已,品質我則覺得十分精良(個人感覺而已,因為不曾拿過機王),也許是我都是拿電信續約機,又是高資費合約,手機的花費我倒是沒特別心痛的感覺(one x+:0元、butterfly2:0元、htc10:1990元+送掃地機器人),這中間也只有b2因電池膨膨脹花過1k,CP值個人覺得頗高

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-24 04:13

長久的使用習慣是讓我一直首用HTC手機的主因,從Touch到M9 ~
但現在用的HTC 10,已經沒有使用習慣已久的HTC sense,讓我思考是否該開始習慣別牌 ~
M9的相機有夠糟糕,卻又來個沒HTC sense的HTC 10 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-4-24 09:45

對HTC品牌的感覺...............請看我的簽名檔!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-24 10:51

我長期使用HTC,我的感覺是,如果你不想做手機還是早早收起來好了,一直出電子xx!我當初挑HTC是因為國貨,從dhd時期到現在的10,我只能說品質真的有待加強,我每一代都送修都有小問題,好在都有修好,最近我又送修10,HTC手機不是不好,以前都有自己的特色,到後期特色全砍掉,一直低規高價,這個問題始終不解決,一樣的價格可以挑別牌更好的手機,你還再賣兩年前的庫存品!之後再說行銷不好!一直不肯拿出好東西給消費者,之後你就等著被淘汰!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-24 11:03

alexlee0219 發表於 2017-4-24 10:51
我長期使用HTC,我的感覺是,如果你不想做手機還是早早收起來好了,一直出電子xx!我當初挑HTC是因為國貨,從d ...

大大的簽名檔( HTC再自我感覺良好,消費者就會遠離你,請加油吧!) ,已經完全透露出您的心聲啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2017-4-24 13:14

我及家人都使用HTC,感覺是都使用不壞!像我的M8還在服役中,等待U中!HTC台灣之光,MIT就是讚,尤其是HTC了!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-4-24 13:15

我也是跑去用了三星和華碩又跑回來用HTC

朋友在HTC上班   希望他的工作能長長久久
小孩快出生了呢

檢舉 回應