哈拉閒聊
瀏覽 : 2684

[分享] HTC 10 帶來車展Show Girl!

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-24 00:31

這禮拜南港展覽館有舉辦2017國際車展,亮點都在改裝零件區那塊,不囉索,接下來就分享一些用10拍的照片:

結論:跑車還是要配美人,難怪玩命關頭可以大賣!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-4-24 00:59

以後拍妹子,就交給大大了.........................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2017-4-24 09:47

真心想看車>SG!

可以來一篇只有車的嗎~

3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-24 09:56

到車展就是要看Show Girl!,不然要幹嘛,看車是順便的啦,哈哈!謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-4-24 10:14

感謝大大的分享,
美女都拍得漂亮呢,
雖然跑車是要配美人,
可是我覺得跑車應該是重點吧,
如果可以有整台跑車入鏡再搭配美人的相片,
我想應該會更有藝術氣息吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-24 10:24

原來南港有車展,想說FB怎很多人都在拍SG 哈哈XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-24 10:38

車展真的要看SG阿謝謝大大分享這們多SG照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-24 14:08

跑車真的要配美人,拍完跑車拍show Girl 是一定要的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-24 17:54

這車展SG.........真是高姚啊,果然有選過的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allen26912017-4-24 20:55

Im still confused whether to see car or that chicks UP Board High School Result 2017

http://ojasrock.net
檢舉 回應