產品討論
瀏覽 : 9909

[問題] Android無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

捏v2017-4-24 10:49

拿816有一年多

每次要更新卻顯示你的手機沒有可用更新

目前Android版本4.4.2

求各位大大教學 拜託,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-24 10:57

不知大大的手機有無刷機過? 因為HTC Desire 816是可以更新到Android 6.0才對喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=51983&extra=page%3D1%26filter%3Dtag%26typeid%3D7

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-24 11:00

如果沒有刷機,但遲遲卻無法收到更新檔,可以將手機拿到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的專員來協助您作確認喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

捏v2017-4-24 11:10

大大我未刷機過

謝謝大大解釋

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-24 11:13

是3G版還是4G版                 

3G是未能有升級上哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

捏v2017-4-24 11:15

請問大大怎麼看3g版,4g版

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-24 12:54

建議拿到HTC大型專賣店的服務中心給工程師幫忙確認一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-24 12:55

捏v 發表於 2017-4-24 11:15

版本區分,應該是裝置名稱不同,HTC Desire 816 系列手機 D816x(4G LTE 版本)、D816d(3G dual sim 雙卡版本)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-24 13:18

捏v 發表於 2017-4-24 11:15

進入 ( 手機設定)點選(行動數據)

在點選 網路模式 上面會顯示你可以使用之網路  

可以4g就會跳出4g網路

不過也可以看 你816是單卡還是雙卡

可以參考樓上

音速大大講的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應