哈拉閒聊
瀏覽 : 6490

[分享] UU 在 TAOYUAN AGRICULTURE EXPO

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-24 12:02

這張是相機拍的

因為帶小朋友只去大約2小時就離開~很多點都沒去~
且老婆大人不讓我一直拍景色(可能她認為我會偷拍妹吧…XD)

所以大部分時間都讓我女兒拍~
大家可以看看一個四歲小朋友用 UU拍的相片~

想要看詳細圖文的可以點農博官網:http://agriexpo.tycg.gov.tw/或到現場慢慢拍慢慢逛~
展區時間4/22~5/14還算長~

今天就簡單分享不多說明了~
這小謝版主應該會去為大家做更詳細的介紹~

4/23 於桃科站坐接駁車到會場~  滿滿的人潮大約等了50分鐘……….

入口應該有不少處~但桃科站搭接駁車進入展區的入口是雙大手在迎接各位~
這是左手                                                      

這是右手      (廢話.但有個賣花圈的小女孩)

又長又粗還彎彎曲曲 能做什麼 ??

別誤會了~很多小朋友當作溜滑梯在玩

除了有步道供遊客行走外~
步道旁黑色網紗部分下方是泥土~
大部分遊客都是走在泥土上~
因為有下過雨濕濕軟軟的走起來比較舒服(且鞋子不會髒)~真的~

竹子迷宮(聽路人說的沒進去,不過我覺得不像)~

這不知道是什麼?? 蝴蝶?? 鳥?? 有去看的人再告訴我這是什麼
另外,上面的翅膀會動喔~

夫妻倆(好害羞)~

隨意拍

這晚一點不知道會不會亮

蚱蜢 ? 做得不錯但沒進去看看

因為我們到了青創市集右側的美食區(小謝,美食區在箭頭處)用餐後就返回搭車回家了

拍了些相片但沒仔細研究、了解花草或裝置的名稱,有興趣的大大可以上網搜尋或親自到現場看看,園區夠大建議早點到才看得完

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-4-24 13:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-24 12:11

讓我想起好幾年前的台北花博!

只要看到很多五顏六色的東西~心情就會好了 哈哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-24 12:11

挖~~~看來很多人~~~~

場地也很大   看來不是幾小時能逛完

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-24 12:16

看起來還不錯也要找時間來去看看!!
話說女兒真會擺pose 本文章最後由( 興誠 )於 2017-4-24 13:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-24 12:50

哇~感覺很像桃園版本的綠色博覽會,展區也蠻大的,謝謝軒大的分享,小朋友很可愛耶...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-24 12:51

好久沒看到軒大PO文了,一家和樂融融的出外遊玩,就是溫馨及感人啦!感謝軒大大的分享喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-24 17:12

軒大第一個禮拜就去啦~
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-24 17:50

有點像宜蘭的綠博感覺,女兒真是可愛啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-24 19:42

軒寶貝寶貝長高了說

我必須說軒寶貝之寶貝長的一模一樣!!

這肯定是你生的  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-24 22:25

郎才女貌,家庭一定幸福美滿 b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應