哈拉閒聊
瀏覽 : 6392

[分享] UU 在 TAOYUAN AGRICULTURE EXPO

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 17:21

哈雷 發表於 2017-4-24 19:42
軒寶貝寶貝長高了說

我必須說軒寶貝之寶貝長的一模一樣!!

對對對~我生得沒錯~小時候更像~
咦~        但老婆不同人  嗎 ~ 呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 17:24

daniels 發表於 2017-4-24 22:25
郎才女貌,家庭一定幸福美滿 b^^

謝謝丹尼爾斯的讚美~
但家家有本難念的經~哈哈哈哈

不是說我和太座~
是因為我和我爸 極度 不合~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 17:26

SuperSonic 發表於 2017-4-25 17:16
這部分交給專業的小謝吧,也謝謝軒大第一手的現場分享。

在我看來你們都很專業~別謙虛了~
小謝是拿來虧的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 17:28

我是東尼 發表於 2017-4-25 17:18
可愛的一家!

軒大好久不見R

自上次見面到現在應該快一年了吧~

再找個時間到你那坐坐~

雖然我話不多~但看到東尼我就滿足了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-26 04:41

軒寶貝 發表於 2017-4-25 17:21
對對對~我生得沒錯~小時候更像~
咦~        但老婆不同人  嗎 ~ 呵呵

女孩在長大後不要想拔拔就好(長輩講的)

至於老婆  你最清楚(゚ε゚)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-26 04:42

軒寶貝 發表於 2017-4-25 17:26
在我看來你們都很專業~別謙虛了~
小謝是拿來虧的~

要多虧幾下    他才能變獸.........(?)              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-26 08:34

哈雷 發表於 2017-4-26 04:41
女孩在長大後不要想拔拔就好(長輩講的)

至於老婆  你最清楚(゚ε゚)

我系有多歹~               
其實健康平安就好~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-4-28 09:11

最近桃園活動好多阿,
這幾天連假可以找個時間過去看看,
感謝樓主分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-28 10:22

軒寶貝 發表於 2017-4-26 08:34
我系有多歹~               
其實健康平安就好~

長輩講的 ...      

女孩像拔拔  會粗魯野蠻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-30 18:55

icbm 發表於 2017-4-28 09:11
最近桃園活動好多阿,
這幾天連假可以找個時間過去看看,
感謝樓主分享!!

桃園活動好像不少,今天去了埔心牧場,不過一樣去的點不多就回家了,哈哈

檢舉 回應