產品討論
瀏覽 : 4419

[討論] M9今天收到7.0通知,該不該升級呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

朱峻廷2017-4-24 13:55

今天收到7.0更新通知了,不知道要不要升級,不更新的話它通知好像一直卡在哪移不掉,更新的話又要恢復原廠設定真的超麻煩的,不知道有使用M9的大大還有還沒更新的嗎,還是有更新的目前有什麼問題嗎?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-4-24 14:04

千萬不要。                                             

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-24 14:07

建議還是參考一段時間,壇友沒有反應任何問題後,再考慮自己是否想要升級再來升級,三思而後行。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大家我猜猜2017-4-24 14:13

個人是覺得先看看囉
畢竟很多人都想要升級 可是升級了又在罵HTC怎樣怎樣的
真的很奇怪~~ 所以我是覺得怕避免這些類似事件再出現
可以先觀察版友們的意見再作決定! 看大大如何思考囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-4-24 14:29

千萬不要。

更新了就不能照三餐問候htc工程師了,人生樂趣就少了

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-24 15:37

遵所鐵路平交道~停.看.聽~很適用要不要更新哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-24 16:13

大大如果不想收到更新通知,先按更新後再取消,它不會再出來了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-4-24 16:24

如果你之前吵著要升級,那就趕快升級吧   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-4-24 16:32

假如你當初吵著要升級,現在可以升級就趕快升級吧  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-4-24 19:18

千萬不要

,我的HTC One A9開始後悔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應