綜合討論
瀏覽 : 2362

[分享] HTC10全滿版玻璃螢幕保護貼~不遮邊~不遮字~

一般用戶

等級1

路過旅人

大頭弟弟2017-4-24 14:53

本文章最後由( 大頭弟弟 )於 2017-4-24 15:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-4-24 15:01

圖好像GG了,
看不到耶!!!            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大頭弟弟2017-4-24 15:04

是阿...不知道為什麼...應該是我上傳太多張了....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-24 15:04

大頭弟弟大大: 我也看不到圖檔耶! 可以要再麻煩您重新上傳,這樣所有版友們才看的見喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大頭弟弟2017-4-24 15:06

今天上傳的容量不夠了...要等明天了~我明天再發一篇~明天簡化一次~不好意思捏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大頭弟弟2017-4-25 19:46

自從貼了一張金色後~後面又換了一張白色的保護貼~結果還是會遮邊..後來看網頁一直被遮字~遮到很不爽~後來就直接去嚴選名模貼他們出的超級全滿版~因為有裝手機殼~一開始還會怕怕會擠到邊~結果還好~2個保護殼都沒擠到~一個剛剛好接近~不影響~來看圖吧~

心得就是~非常透明~很漂亮~也很好用~嚴選名模

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-4-25 20:25

看起來真的不錯邊邊真的很重要

今天有去一家店陪朋友貼D10PRO
老闆一直慫恿說他家的就是比較好
我是不信啦  哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-4-25 20:30

蠻不錯的保護貼~順便一問,樓主主頁面的氣象要如何編輯?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大頭弟弟2017-4-25 20:44

哪是商店下載的APP~名稱好像叫做氣象與時鐘

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-4-25 21:15