哈拉閒聊
瀏覽 : 7893

[分享] 帶htc龍潭一日遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2017-4-24 15:04

這次要帶大家去桃園龍潭,

由於連假期間火車很多人,所以搭跨縣公車下公館到中壢

如果沒開車者,還是建議直接到中壢車站最方便便宜°

來龍潭地標當然是大池,週日吊橋不開

小公園

四月初,處處可看到櫻花

雙色櫻花
雙色櫻花
最近好像這種類型的場景都出現在ig上

橋附近有許多種鴨,附近都有販售飼料,可以餵魚餵鴨

鴨子

特別的設計可以眺望整片湖

很像在船上甲板

龍潭附近很多美食,很適合一日遊,悠哉散步,看鴨游泳

小欣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-24 17:16

話說我也有一陣子沒去了
龍潭大池有空去逛逛還不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-24 17:42

這地方很適合休閒活動,我猜HTC 10拍的?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-24 18:19

台灣真的是一個很棒的地方

輕鬆的帶一個小吃 然後走到一個公園 邊吃邊拍
這種真的只有台灣才能這樣!
這也是我喜歡台灣的原因 哈哈哈~~

看樓主這樣拍~讓我不小心打太多 很有感覺

感謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-4-24 18:39

標題帶htc,內文看不出用什麼產品拍攝的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-24 19:55

多謝版大分享的龍潭一日遊.............

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-4-24 20:40

我記得吊橋是年久失修又沒經費所以才封閉的...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 16:01

大大如果是用HTC 手機所拍的龍潭賞櫻照,也可以將照片來參加以下網址的 " 櫻花季你也追到了嗎?" 活動喔!

https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=74642&extra=page%3D1&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2017-4-25 17:08

興誠 發表於 2017-4-24 17:16
話說我也有一陣子沒去了
龍潭大池有空去逛逛還不錯

對阿!假日好去處,對北部生活或工作者是個不錯的選擇

小欣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2017-4-25 17:10

belleuve 發表於 2017-4-24 17:42
這地方很適合休閒活動,我猜HTC 10拍的?!

以前還有看到天鵝船的說,不是htc10
QQ是820畫質普通,看到10的畫質不錯在準備換新了

小欣
檢舉 回應