綜合討論
瀏覽 : 47802

[分享] Go Go Japan with my HTC 10的卒業旅行

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-4-27 10:46

可以去日本畢業旅行真的太棒了!!
感謝分享阿~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-4-27 10:47

很讚的畢業旅行
感謝大大得分享文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-4-27 10:50

很棒的畢業旅行!!感謝版大得分享黑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-4-27 10:56

令人懷念的畢業旅行,那是好久前的回憶,年輕時真好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-4-27 10:57

哇 日本耶感謝大大分享                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2017-4-27 11:00

哇這些都是用10拍出來的嗎,也太漂亮了吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-4-27 11:02

鹿苑寺真是金碧輝煌 光彩奪目,怪不得又被稱為金閣寺

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-4-27 11:03

好棒!!
好羨慕!!!
我都40幾了還沒出過國,離開台灣本島最遠的只到蘭嶼...............
我一直在想,這輩子只有死了才有機會離開台灣了.........Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-4-27 11:04

好棒!!
好羨慕!!!
我都40幾了還沒出過國,離開台灣本島最遠的只到蘭嶼...............
我一直在想,這輩子只有死了才有機會離開台灣了.........Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-4-27 11:10

好棒的遊記~
寺廟裡面有個很像霜淇淋的東西是什麼啊~

檢舉 回應