綜合討論
瀏覽 : 1940

[討論] UU

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

Maplestory2017-4-24 16:59

如果最近想入手UU

中華電信有什麼便宜的吃到飽專案嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-24 17:09

其實大大也可以親自與HTC 專賣店來詢問,因為現在HTC 專賣店也有在幫電信商作新簽約或續約的合作方案,且購機的保固期,如果是選擇U.U來購機,保固期也會多延長一年,所以會比直接去電信商新簽約或續約來的更划算喔! 以下是HTC 專賣店的聯繫方式,大大也可以先與離自己就近的HTC 專賣店作新簽約或續約的方案詢問,然後再去就近的HTC 專賣店作新簽約或續約喔!

http://www.htc.com/tw/htc-stores/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-24 21:54

要攜碼過去會有較大優惠                                 

中華我記得有599吃到飽不過手機折抵不多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-4-24 23:06

謝佐彥 發表於 2017-4-24 17:09
其實大大也可以親自與HTC 專賣店來詢問,因為現在HTC 專賣店也有在幫電信商作新簽約或續約的合作方案,且購機 ...

請問這個保固多一年的優惠,有期限嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-24 23:43

若你是2G升4G方案  有699網路吃到飽專案  若不是  就要看續約方案參加多少而定  購機有優惠!老客戶也會有一些優惠。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 08:46

Maplestory 發表於 2017-4-24 23:06
請問這個保固多一年的優惠,有期限嗎?

如果沒記錯,好像是到今年年底才到期,但詳細的確切細節,大大可以一併和專賣店,電話聯絡來詢問喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-4-25 14:55

謝佐彥 發表於 2017-4-24 17:09
其實大大也可以親自與HTC 專賣店來詢問,因為現在HTC 專賣店也有在幫電信商作新簽約或續約的合作方案,且購機 ...

蛤~~~~我虧到了Orz
我以為續約那種只能在中華櫃台才能辦Orz
少了一年保固跟專賣店續約禮

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應