產品討論
瀏覽 : 2205

[分享] 4/24 HTC 郵件有更新了(版本:10.50.909763)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2017-4-24 18:17

4/24 HTC 郵件有更新,(4/21 版本:10.50.909763),HTC10。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凱凱2017-4-24 18:29

真心覺得gmail好用太多了沒有在用這個

雖然他的整合很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-24 18:30

凱凱 發表於 2017-4-24 18:29
真心覺得gmail好用太多了沒有在用這個

的確使用過後都有不同差異及感受,剛好有看到更新就來分享通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-24 19:17

居然沒收到!

還在2/14那版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-24 19:21

Tata 發表於 2017-4-24 19:17
居然沒收到!

還在2/14那版

看到更新時,想說還以為是晚了才收到,看了一下,原來還沒有人分享,看看是否有收到來更新囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-4-24 22:49

現在都用gmail了說,不過yahoo還是可以用的到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-24 22:58

林恩 發表於 2017-4-24 22:49
現在都用gmail了說,不過yahoo還是可以用的到

雖然現在Gmail與Yahoo都有常用的使用者,或是兩個都有使用者,有更新就看需不需求來選擇更新,使用不使用也是因人而異來參考使用之。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 08:35

HTC 郵件有更新,感謝Rong大的分享文喔!晚點來作確認,是否有收到新的更新啊!  (=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 08:40

Tata 發表於 2017-4-24 19:17
居然沒收到!

還在2/14那版

剛去確認,我的U.U也是沒收到更新,和Tata大一樣,我也是還停留在2/14那版, 也許這次又是分批來更新吧! 只好再等等囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-25 09:25

謝佐彥 發表於 2017-4-25 08:35
HTC 郵件有更新,感謝Rong大的分享文喔!晚點來作確認,是否有收到新的更新啊!  (=^・^=) ...

好像有些壇友沒有可以更新,可能是分批來更新,收到的是HTC 10可以更新。

檢舉 回應