綜合討論
瀏覽 : 6939

[建議] 希望新旗艦還是叫HTC11,不然HTC的產品名稱定位模糊

一般用戶

等級1

路過旅人

SimeonC2017-4-25 22:35

J_SHEN 發表於 2017-4-25 08:37
真的有遇過,而且我換HTC10,朋友拿iPhone5,還說不要用你相機,HTC超爛,當然之後就閉嘴了 ...

iphone的手機拍照其實也還好

我老婆是i6s+

我就覺得沒有贏我的10

是會不會用而已

不過,iphone的連拍間隔比較小

這點有贏

Simeon
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2017-4-26 01:58

NeilChen 發表於 2017-4-24 23:27
htc出中低階手機是因為 中低階手機賣的最好。
但htc的中低階手機比不上同價位其他品牌的手機,

三星還有證券公司呢!

htc要成功,還是要靠自己。

寄望靠台灣面板廠1080p的LTPS面板,老爸留下的旗下的記憶體關係企業好像也只有生產DDR3 dram,是有一定的困難性。

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-4-26 16:16

NeilChen 發表於 2017-4-25 18:44
從消費者的角度來看,可換電池機種使用年限長於固定電池機種。
換電池的成本,低於送廠換固定電池的成本。 ...

青菜蘿蔔各有所好,
蘋果不讓你換電池,一樣賣翻天

我要說的是,三星提供塑膠殼、可換電池,不必天真的認為三星是佛心的想讓你可以手機用更久
"那是策略性的要增加電池部門的營收"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-4-26 20:29

Jerry Liu 發表於 2017-4-26 16:16
青菜蘿蔔各有所好,
蘋果不讓你換電池,一樣賣翻天

蘋果系統用的是 IOS,
獨佔市場,沒有人可以跟它比較。

htc用的是android,
一堆競爭者,
htc找不到符合消費者需求的利基,
就是被淘汰。

在那瞎用iphone7的無3.5mm耳機孔,
就覺得自已是android界的iphone.....

這跟三星自稱自已是手機界的單眼,
有異曲同工之妙。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-4-26 22:09

alexlee0219 發表於 2017-4-25 16:43
數字延續是最好12345678910這沒問題啊!

當初new one其實就是m7後來好像有叫the new one就是m8,搞那麼複 ...

真的,好不易有產品連貫性的名稱,現在有要換掉,HTC每次都把自己銷售差怪在產品名稱嗎?沒有連貫性的產品名稱,自己都不知道自己的定位在哪了
以前說ONE系列是旗艦系列
2015年出那什麼ONE E9+,M9S,M9+...等等搞亂ONE系列

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-26 22:21

J_SHEN 發表於 2017-4-26 22:09
真的,好不易有產品連貫性的名稱,現在有要換掉,HTC每次都把自己銷售差怪在產品名稱嗎?沒有連貫性的產品 ...

HTC手機賣不好絕對不是名子問題,名子變來變去誰知道誰是誰,我講個笑話,以前new one剛出風評不錯,隔年出一隻叫the new one,我朋友說買哪隻one ,我說就the new one,朋友說是 new one哦,我真的快被煩死了名子又混淆,如果命名好,當時m7下一代就是m8最新的!簡單明瞭!與其浪費時間命名,倒不如把規格給足吧!不要浪費時間在命名上!以後就12 13 14就好!多簡單!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-4-26 22:24

NeilChen 發表於 2017-4-26 20:29
蘋果系統用的是 IOS,
獨佔市場,沒有人可以跟它比較。

HTC真的把自己當作ANDROID界IPHONE,刪掉耳機孔也沒有人家薄,電池也沒有人家大,也沒防水
只能說TYPE-C音質比較好,但我猜木耳的人因該佔6成以上吧。
要是原本音質有80分,但我木耳只能聽到60分,你現在給我90分的音質,我還是只能聽到60分

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-5-2 12:12

alexlee0219 發表於 2017-4-26 22:21
HTC手機賣不好絕對不是名子問題,名子變來變去誰知道誰是誰,我講個笑話,以前new one剛出風評不錯,隔 ...

但htc一直怪名稱,沒有再怪自己內部出一堆雜七雜八的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-5-4 17:17

都找不到藍色蝴蝶3收藏   我收藏了紅蝶2  兩隻M8(一金一銀)  一隻M7  一隻M9(金)  一隻白色EYE
10之後正面都長的跟三星  蘋果好像  醜到買不下去

有人願意割愛藍蝶3嗎?

小弟  fthcinet@gmail.com

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-5-5 00:30

我也希望可以是叫11 我第一隻是中低階(壞不了也好不到哪裡) 第二隻換M9完我就回不去了 旗艦機就是好用 期待11坐等換手機

檢舉 回應