產品討論
瀏覽 : 5730

[分享] HTC e9+ 退役

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-25 05:20

看到那螢幕看的心好痛啊                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-25 05:52

大大可以將e9+那去外邊換新螢幕         心情也能比較好些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 08:22

哈雷 發表於 2017-4-25 05:52
大大可以將e9+那去外邊換新螢幕         心情也能比較好些

可是去外面換新螢幕,應該也不見得划算吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 08:24

哈雷 發表於 2017-4-25 05:20
看到那螢幕看的心好痛啊

所以這也是強迫自己,來換新手機的好理由啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 08:30

希望樓主大的心(新)歡「紅htc 10」, 能繼續再幫樓主大來創造, 未來日子裡的無限回憶啊! 雖然HTC e9+ 因這樣的方式來退役, 但能入手HTC 10夕光紅, 還是要恭喜樓主大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-25 08:41

希望大大的新手機,也能讓你有個美好的回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-25 09:57

E9+ 光榮退役
另外,恭喜樓主入手htc 10(不會後悔,好機一枚)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-25 10:02

看到e9+默默的回到專屬它的盒子休息,我的眼淚都快掉下來了,真的好感人。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-25 10:04

當時E9+上市的時候,還真是蠻不錯的好用,拍照也是有一定的水準哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-25 10:27

在這支10 evo 之前我身上有一支台X大自有品牌的手機,用了一年之後觸控失靈,慢慢地默默回到了專屬它的盒子休息。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應