產品討論
瀏覽 : 5760

[分享] HTC e9+ 退役

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

翰翰承2017-4-24 23:08

一年半前,滿懷期待地把華X牌的手機換掉,拿到了號稱2k大螢幕的e9+。

第一次使用HTC的手機,感受到出乎意料的好,雖說這支手機的負評很多,但我還是用的很開心,也讓我為這個品牌更加瞭解和喜愛。
然而它發生了一點意外,全身多處骨折外加毀容,讓我只能忍痛換掉他。

現在,它回歸了寧靜,遠離了世俗的喧擾,再次進入那98%可回收的環保紙盒。

它領著我,看見HTC的興和衰,縱使大家如此看衰它,它仍然陪我走過了一年半,難過時,它為我放歌;開心時,它陪我一同瀏覽事物,然而它必須回家,就像迷途的遊子最後仍會反鄉一樣,在眾星底下再次沉睡。

留下它的名字「HTC One e9+」

圖為心歡「紅htc 10」拍攝,哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-24 23:16

BoomSound 搭配Dolby Audio音效,營造出5.1環繞聲道,播放效果令人難忘b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-4-24 23:16

好感動的文章哦!E9+ 是支好機,大大的盒子像新的,可見您惜物啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰翰承2017-4-24 23:29

朱志娟 發表於 2017-4-24 23:16
好感動的文章哦!E9+ 是支好機,大大的盒子像新的,可見您惜物啊!

這是小弟的毛病,就是有點痾...強迫症。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-4-24 23:31

恭喜大大入新機~

10的相機很出色喔,可以慢慢研究慢慢玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-24 23:39

E9+能撐一年半最後粉身碎骨,也算是功成身退。樓主這次選對了好10機,總算是做出明智之舉了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-25 00:09

看到你的E9+好像是出車禍似的...很殘烈
我的也是同機型用了1年半了...什麼時候退役就不知道了

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2017-4-25 00:19

死前還是沒有Android6.0...人生一大遺憾

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-4-25 01:05

好機一台,e9+目前也還是在服役中 缺點除了待電量外,螢幕畫質,音質,效能,都是非常棒的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-4-25 01:12

雖然負面消息很多,
自己仍在使用中。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應