產品討論
瀏覽 : 5813

[分享] HTC e9+ 退役

一般用戶

等級1

路過旅人

王貴誠2017-4-25 10:45

jasonhsubkk 發表於 2017-4-25 01:12
雖然負面消息很多,
自己仍在使用中。

死前還是安卓6,恭喜,代表是全屍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asn
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-4-25 12:17

雖然負面消息很多,仍在使用中且還很新
惟一慘烈是上星期被迫回復原廠設定~所有資料全無了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-25 16:09

好可憐的E9+,雖然是好機,但有缺點需要改善就太棒了~

恭喜你換機了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-25 16:33

一代名機,時尚旗艦,功成身退 ~
我的E9+還活著,看掛之前有沒有6.0

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-4-25 16:37

恭喜大大入手 CP超高的 紅色10 本人也是跟你一樣拿同顏色的E9+ 雖然有點小缺點  比如說電掉的有點快 充電頗慢  相機跟CPU有點不優 之類的 但是我還是很愛護我的手機 本來是很想換10ㄌㄉ說 看到新的ocean要出 還是來等等看好ㄌ

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-4-26 01:28

王貴誠 發表於 2017-4-25 10:45
死前還是安卓6,恭喜,代表是全屍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好像你弄錯了,
軟體還是5.0.2
沒什麼好幸災樂禍的,
既然買了還是用到壞再說。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

電波表2017-4-26 01:52

真的 好用 我也是退役沒多久 用d10i 不過那台還是好好的當備用機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-26 04:25

謝佐彥 發表於 2017-4-25 08:22
可是去外面換新螢幕,應該也不見得划算吧!

過保固期    就只有去外邊了                              

螢幕碎裂放著看會很難受啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-26 04:27

謝佐彥 發表於 2017-4-25 08:24
所以這也是強迫自己,來換新手機的好理由啊!

都這樣了  當然要給自己理由換新啊              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應