產品討論
瀏覽 : 1927

[已解決] UUltra 在回程機場時 。死當 。如何解決??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

黃色啄木鳥2017-4-25 09:20

UUltra 在回程機場時 。死當 。如何解決?

沒注意使用到沒電 。停掉 。再充電 。開始有充電視窗 。後面就出現黑畫面 。換了3支行動電源 。一樣黑黑無動作 。同時按加大音鍵 和電源鍵 。約10秒 。沒用 。改插機場內電源 。沒有動作 。試東試西 。約1小時 。才出現重開機運作 。還好沒錯過雲海雷射光 。

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-4-25 09:35

如果手機用到完全沒電確實要等他先充一下才能開機阿
樓主再使用看看會不會有低電量就黑屏的情況產生

如果有的話就盡快送檢修比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-4-25 09:54

用到沒電 應該是電力不足才無法開機,跟死當沒有關係

行動電源也是要接上充個5分鐘,或者充到讓手機電池達到3%才有辦法開機

建議要省電的話,可以把設定->位置->右上角三個點->兩個掃描關閉即可

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-25 09:55

手機如果常用到完全沒電時,對鋰電池的確是很嚴重的傷害。下次記得要等他先充一下才能開機且最好一次充飽(偶爾做一次電池校正)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-25 09:58

手機用到自動關機沒電,須回充一段時間,讓電池足夠應付開機所需電量,否則也是無法開機的。
有人會問,Ultra不是有快充,但快充不能在電池沒電這段期間啟動,會損害電池,需等電池爬升到指定電壓。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-25 10:01

一般完全使用到沒電關機,只能充電一段時間後才可以啟動電源完整來使用,當下一定是會擔心緊張的心情。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-25 10:47

感謝各位大大解惑 。OK了解 。有你們真好

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-25 13:48

所以現在UU沒啥問題嗎?需不需要送修呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-4-25 21:56

標題很嚇人,呵呵!

建議修改一下比較好!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-26 00:35

belleuve 發表於 2017-4-25 13:48
所以現在UU沒啥問題嗎?需不需要送修呢?!

看到樓主大後來還能發文" 雲海雷射光 " 的分享文讓大家來欣賞, 想必手機是沒什麼樣的問題才是啊! 呵呵!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74835&extra=page%3D1

檢舉 回應