哈拉閒聊
瀏覽 : 3451

[分享] 雲海雷射光

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

黃色啄木鳥2017-4-25 10:51

雲海雷射光=運氣好手機拍攝

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-4-25 10:56

在飛機上拍的嗎?太優了吧~感謝大大的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-25 11:17

UUltra拍攝 。UU真是 強。坐長榮飛機。

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-25 11:46

在機上看到的朶朶雲海和耶蘇光很漂亮,謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-25 12:44

每當坐飛機就很掙扎, 到底能不能拿手機出來拍攝~

很漂亮的分享喔~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-25 16:30

Jovi 發表於 2017-4-25 12:44
每當坐飛機就很掙扎, 到底能不能拿手機出來拍攝~

很漂亮的分享喔~

嗯?為啥很掙扎呢?是法規的關係嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-25 18:34

belleuve 發表於 2017-4-25 16:30
嗯?為啥很掙扎呢?是法規的關係嗎?!

有些規定: 開飛航模式, 就可以開機.
有些規定: 在起飛+準備將落實是不可以開機.

所以~ 我就都沒有開機了.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-4-25 19:01

很久沒有坐飛機了,很想休息出國玩                                                                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-4-25 23:02

Jovi 發表於 2017-4-25 18:34

現在起飛、降落規定要關機的航空公司已經不多了,連國內線都可以開飛航了...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-25 23:52

Jovi 發表於 2017-4-25 18:34

那中間可以開機了吧,很多人拍雲海的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應