綜合討論
瀏覽 : 3041

[問題] U Ultra裝了皮套返回鍵就不會亮了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

carollin2017-4-25 10:53

母親節前夕為媽媽買了U Ultra手機,因為老人家不習慣空壓殼,所以另外加價購買皮套,發現裝上皮套下方都返回鍵就不會亮,按都沒反應,但是拔掉就正常了。

不曉得有人也遇過同樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-25 11:00

可能購買的皮套有磁性吧,啟動皮套模式,所以造成實體鍵不顯示吧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

少女心2017-4-25 18:13

哈囉,

請問您所使用的是官方透視翻頁式皮套嗎?
是在什麼情況下會發生返回鍵不亮的情形呢?(是在皮套蓋著時,還是皮套打開翻至背面時呢?)

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carollin2017-4-25 21:27

少女心 發表於 2017-4-25 18:13
哈囉,

請問您所使用的是官方透視翻頁式皮套嗎?

看圖片的樣子應該是非官方的....
就是只要套上皮套下方的返回鍵就完全失靈也不會亮,不會有任何反應。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carollin2017-4-25 21:28

SuperSonic 發表於 2017-4-25 11:00
可能購買的皮套有磁性吧,啟動皮套模式,所以造成實體鍵不顯示吧。

請問皮套模式要如何啟動呢?我找好久都找不到~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-28 19:13

carollin 發表於 2017-4-25 21:27
看圖片的樣子應該是非官方的....
就是只要套上皮套下方的返回鍵就完全失靈也不會亮,不會有任何反應。

非官方的話......
那建議你換一個皮套試試看吧,如果可以還是買官方的比較不會有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿殺殺2017-7-12 14:42

SuperSonic 發表於 2017-4-25 11:00

啟動皮套模式???  那手機可以設定關掉皮掉模式嗎???

檢舉 回應