產品討論
瀏覽 : 1462156

[討論] 請問官方會提供相片集嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-25 23:42

你的官方是指Google還是HTC?
Google相簿在"單機"處理上有比HTC相片集好?
你若說Google相簿"雲端"功能強我舉雙手贊成~
我買的是HTC手機還是Google手機?
當然你要說系統是Google的也行 ~
手機若發生軟問題,會先覺得是第三方app的問題還官方app的問題?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-26 00:54

版上不是有大大提供免費分享的程式APK連結嗎?!
我之前有看到,
我也是用UU
我覺得Google相簿也很好用喔!
輸入法習慣後(剛開始難免人都覺得改變習慣ˊ很麻煩),我覺得比之前的好用很多!
還可以分離鍵盤。
但是我是也有再將apk(HTC相簿裝上)裝到我的UU上。
不知道版上還有大大記得那一篇文章嗎?!
連桌面小程式,HTC音樂撥放輯都有的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-26 01:06

貓男 發表於 2017-4-26 00:54
我之前有看到,
我也是用UU

不知貓男大大,指的是不是下列網址的這篇分享文啊! 呵呵!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54545

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-26 01:12

謝佐彥 發表於 2017-4-26 01:06

https://community.htc.com/tw/chat.php?mo ...

對呀!因為我自己已經下載收藏完畢,
所以剛剛一直找不到!
請樓主趕快裝裝看!
我也是UU都沒問題的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-26 01:17

貓男 發表於 2017-4-26 01:12
對呀!因為我自己已經下載收藏完畢,
所以剛剛一直找不到!
請樓主趕快裝裝看!

那貓男大大可能還要再回覆一次貼文給樓主大,因為貓男大大回覆我的發文,發文的樓主大也收不到,如果沒再次回文給樓主大,樓主大也還是不知道有這項的訊息喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-26 05:02

用久就習慣了           其它品牌也是如此了

不然就另外下載快圖什麼app拉

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-4-26 08:13

已經不提供使用很久了!
強迫使用者用Google相簿,用不習慣= =
所以我現在改用FOTO圖庫。
但相機拍完照瀏覽圖片的時候還是會被強迫使用Google相簿..........超不爽的!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.Lin2017-4-26 12:22

少女心 發表於 2017-4-25 19:54
哈囉,

方便請您提供您無法刪除照片時,提示訊息的截圖嗎?

截圖來了,感謝站長
我是忍了很久才上來 PO,
真的很希望能解決這個問題...
其實 htc 之前的相片集和音樂真的非常好用,
我目前還找不到有哪個 APP 可以完整取代...
很希望能夠讓音樂和相片集重新上架...
本文章最後由( K.Lin )於 2017-4-26 12:25 編輯

本文章最後由( K.Lin )於 2017-4-26 12:26 編輯

本文章最後由( K.Lin )於 2017-4-26 12:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.Lin2017-4-26 12:32

貓男 發表於 2017-4-26 00:54
我之前有看到,
我也是用UU

謝謝貓男大大的回應,
我知道外面有免費的 APK 可以下載,
但外面的 APK 來源誰能保證可靠?會不會有問題?
誰知道會不會埋了甚麼惡意的東西或開了甚麼後們?
未來系統更新的時候,還可以用嗎?

就是因為外面 APK 的來源無掌握,
才希望 htc 能放一版沒問題、確定是乾淨的 APK 或直接放回 google play...
這樣也才比較安心啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.Lin2017-4-26 12:35

謝佐彥 發表於 2017-4-26 01:06

https://community.htc.com/tw/chat.php?mo ...

謝謝謝左彥大大的回應,
我知道外面有免費的 APK 可以下載,
但外面的 APK 來源誰能保證可靠?會不會有問題?
誰知道會不會埋了甚麼惡意的東西或開了甚麼後門?
未來系統更新的時候,還可以用嗎?

就是因為外面 APK 的來源無掌握,
才希望 htc 能放一版沒問題、確定是乾淨的 APK 或直接放回 google play...
這樣也才比較安心啊...

檢舉 回應