產品討論
瀏覽 : 11235

[討論] 請問官方會提供相片集嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-4-26 13:14

google相簿坦白講比n年前好用很多但是常常刪照片都沒反應,過幾分鐘進去google相簿看才會發先被刪掉了!
評分3.5分!(htc相簿評分4.8分)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-26 13:40

K.Lin 發表於 2017-4-26 12:32
謝謝貓男大大的回應,
我知道外面有免費的 APK 可以下載,
但外面的 APK 來源誰能保證可靠?會不會有問題 ...

也是啦,希望Htc可以開放免費下載,老客戶想用就自己用了。(可以限定機型做過濾跟分類)

我會先看看有沒有病毒。

還有程式權限注意一下。

此外,國外發生很多手機支付系統錢被盜刷盜領。

我這個是不用的。因為信用卡就很好用的。

順便貼心一提,信用卡我也是分類管理,

有的卡只固定網路刷卡用,還可以跟銀行要求不要國外交易跟設定額度限制哦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-26 13:44

會怕外面APK有問題,那就自己找有該APP的機種自己提APK出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-26 14:13

我換UU到不覺得麻煩或不順手耶~
如果您換IPHONE肯定也不順~
因為我老闆就從M8換I7+每天都有問題找我至今快半年了....XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.Lin2017-4-26 16:43

蒼月 發表於 2017-4-26 13:44
會怕外面APK有問題,那就自己找有該APP的機種自己提APK出來

蒼月大大,謝謝回應,
請問怎麼自已提 APK 出來?
我手上還有修好的 m9,應該可以做...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.Lin2017-4-26 16:49

軒寶貝 發表於 2017-4-26 14:13
我換UU到不覺得麻煩或不順手耶~
如果您換IPHONE肯定也不順~
因為我老闆就從M8換I7+每天都有問題找我至今快 ...

軒寶貝大大,uu  有很多優點我是同意的,
最有感的是用耳機聽音樂,
可以偵測耳朵的結構調整音效真的很酷,
有調整和沒調整真的差很多..

換到 iphone 是因為本來就有 ipad,
對操作也不算是太陌生...
加上一直都用 htc 也是有點小膩了...
所以當時真的在想要不要換 iphone...
是當時在門市玩 uu 外型美..各項感覺都不錯..當然也是比較便宜..就還是選了 uu ..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-26 16:53

我是用ES檔案管理器裡的程式>備份,不然就去APKmirror下載,Apk安裝會有權限問題,還是希望HTC官方能上架Play

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.Lin2017-4-26 17:03

123超人 發表於 2017-4-26 16:53
我是用ES檔案管理器裡的程式>備份,不然就去APKmirror下載,Apk安裝會有權限問題,還是希望HTC官方能上架Pl ...

謝謝 123超人大大,
我找時間來試試看,
希望HTC官方能上架 +1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-26 17:29

K.Lin 發表於 2017-4-26 16:49
軒寶貝大大,uu  有很多優點我是同意的,
最有感的是用耳機聽音樂,
可以偵測耳朵的結構調整音效真的很酷 ...

呵呵~我倒是很少聽音樂(幾乎沒有)~
如果手邊有A相關產品那使用上不成問題~

我老闆也有兩台IPAD但換IPHONE就是不習慣~
可能年紀大了吧~

檢舉 回應

少女心2017-4-26 20:22

K.Lin 發表於 2017-4-26 12:22
截圖來了,感謝站長
我是忍了很久才上來 PO,
真的很希望能解決這個問題...

哈囉您好,

您尚未成功附上截圖喔!
在您上傳圖片後,需再次點擊圖片,才會成功上傳圖片至文章中。

請問您刪除照片的方式是,一次「全選」刪除照片,或者是一張張個別刪除呢?

檢舉 回應