產品討論
瀏覽 : 11118

[討論] 請問官方會提供相片集嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-4-27 09:17

有人覺得Google原生APP好用,但也別忘了更多人是從HTC Sense 2.0時代一路使用HTC APP至今的。

HTC等於在強迫消費者改變自己習慣,甚至不給消費者回到原本習慣環境的機會。
我怎麼看,都不覺得一間力圖振作的公司應該出現這種和消費者敵對的行為......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.Lin2017-5-9 18:23

少女心 發表於 2017-4-26 20:22
哈囉您好,

您尚未成功附上截圖喔!

截圖來了,同時用截圖和附檔。
另外,我一次刪除一張圖而已哦。
謝謝站長。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.Lin2017-5-9 18:27

蒼月 發表於 2017-4-26 13:44
會怕外面APK有問題,那就自己找有該APP的機種自己提APK出來

不行,我試過了,
我把 m9 中的 apk 抓出來裝到 uu 中,
但能裝不能用,
開了之後都會出現以下錯誤訊息:

Gallery 未正常終止。是否要傳送錯誤報告至 HTC?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉夏2017-6-14 23:50

我也希望官方可重推HTC相片集出來

HTC自家好用的東西不要放棄.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2017-7-4 14:20

拉夏 發表於 2017-6-14 23:50
我也希望官方可重推HTC相片集出來

HTC自家好用的東西不要放棄.....

HTC相片集 +1
以及 自家官方好用APP +1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

baw6702142017-7-27 14:42

希望官方可重推HTC相片集出來+1

HTC自家好用的東西不要放棄.....+1

HTC 經典可以再現....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2017-7-27 15:29

HTC相片集的修圖功能比Google的好很多呢,其實Google相簿的修圖比較陽春。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小喬J2017-7-27 15:38

我也希望能有相片集可以用,
之前拿M7,現在拿U11
沒有相片集真的超不習慣的
估狗相簿要看選項還要特定進入選單選
相片集可以直接挑是拍照的還是下載的
我是有先裝相片集的APK啦...多少還能用
不過還是希望可以變成官方設定的
這樣拍完照就可以馬上連結相片集

-M7+U11-
人要有感情 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-27 15:58

那就去買 iPhone 啊。
不攔你、慢走不送!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jose wang2017-7-27 17:03

HTC相簿好用~要從相簿複製到另外一個資料夾超好用........+1  不過我猜原本 hTC 相簿團隊可能離職或被挖腳去Asus了....~

hTC Made in TAIWAN,BEST!
檢舉 回應