產品討論
瀏覽 : 1462156

[討論] 請問官方會提供相片集嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Jose wang2017-7-27 17:03

HTC相簿好用~要從相簿複製到另外一個資料夾超好用........+1  不過我猜原本 hTC 相簿團隊可能離職或被挖腳去Asus了....~

hTC Made in TAIWAN,BEST!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gordon Lee2017-9-8 12:46

HTC現在已經慢慢公版化了

如果要Sense小工具就要透過安裝app的方式(安裝別人抽取出來的app

來源應該是不會有什麼問題

畢竟這裡應該蠻多人都有裝

I wish
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-22 05:32

我也是期望有像蝴蝶2的相片集。Google相簿真的不好用啊!它好用就在於備份而已。希望相片集能回歸啊!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2017-11-20 14:19

HTC的幾個APP很好用,怎麼不開放下載~~
HTC工作/網際網路/音樂/相片集,U11+現在裝APK都有點怪怪的,
希望官方可以下載更新

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-25 07:49

希望HTC官方可以聽到使用者的心聲,能提供正式版的HTC 相簿集供用戶使用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-9 02:41

應該還有其他好用的APK在GOOGLE PLAY吧?會上整應該都沒有問題…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-1-23 22:52

請問htc到底要不要開放原本的相片集app下載呢?要可以用的
以前弄得很習慣
現在開心換新手機,也支持htc
但是用的很不習慣,超生氣
你要拿掉它,我無法阻止
但求你開放給我們老用戶安裝吧?
管理員麻煩你幫忙反映一下,快瘋了,謝謝
本文章最後由( 情霸天下 )於 2018-1-23 22:59 編輯

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-1-23 23:00

https://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-10-20-836439-release/

以上是Apk檔的下載網址,給你參考使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-1-23 23:12

tp953816 發表於 2018-1-23 23:00
https://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-10-20 ...

謝大大
早裝過了,10的版本無法開啟
9.xx的版本可開啟 只能看不能編輯 放內部記憶體也一樣
htc真的很..................
好用的東西
搞不懂砍掉做什麼?
也許我不該支持htc的
我可以為了這個相片集,選擇不用htc
它可以選擇放棄這功能
我也選擇不用............

抱歉了....我真的很生氣
若有得罪請見諒

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-1-24 00:29

情霸天下 發表於 2018-1-23 23:12
謝大大
早裝過了,10的版本無法開啟
9.xx的版本可開啟 只能看不能編輯 放內部記憶體也一樣

我測試一下10.xx的版本確實是不能用,沒有實測就直接貼連結是我的錯

但是9.51的版本我安裝後是可以正常使用的,包括編輯功能也是正常沒有問題

您當然可以因相簿而選擇要買哪一隻手機這完全沒有問題啊,畢竟花的錢是自己賺的手機買來也是自己要用的,肯定是要選擇自己喜歡的吧。只不過您的情況基本上跟我完全相反,我會持續使用htc很大一部分就是我喜歡乾淨、原生的系統,之前還在用m9的時候就覺得那些功能重複的app很煩,在加上已經很適應Google的生態圈了,所以sense的那些app基本上我都視為bloatware,大多都是停用狀態,現在換u11+之後沒有預裝那些無用的程式剛好滿足我的需求,所以對您來說是推力的因素對我來說卻是拉力

檢舉 回應