產品討論
瀏覽 : 2297

[分享] 現場直擊!HTC搶先EYE首賣會@台中大型專賣店(公益店)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

艾德溫拿2014-11-8 15:28

大家好,我是艾德溫拿!
今天艾德溫拿再次造訪HTC台中大型專賣店(公益店),不是為了別的,就是為了這個週末的「HTC搶先EYE首賣會」!現場還有Show Girls講解產品特色還發獎品,好不熱絡啊!

真的好多人來看HTC Desire EYE跟HTC Desire 820 dual sim,艾德溫拿在現場就看到好多人玩一玩跑去櫃台預購了呢!
【HTC Desire 820 dual sim藍天白和HTC Desire EYE珊瑚白都在架上了!】

【全家大小一起來看最近的HTC Desire EYE跟HTC Desire 820 dual sim!】

【Show Girl姐姐還會發HTC的氣球耶!好可愛】

【年輕情侶一起來看HTC Desire EYE,艾德溫拿借給他們自己的海灣藍,慫恿買情侶機XD】

【體驗HTC Desire EYE當然要試試看他的拍照囉!】

【同場加映,Nexus 9也已經在架上開放試玩了,有興趣的朋友快去看!】

HTC台中大型專賣店(公益店)資訊:
地址:台中市西區公益路135號
電話:(04)23051255
營業時間:週一到週日10:30~21:30

同一時間!遠在高雄的REINE小編也到建國店去了~
本文章最後由( 艾德溫拿 )於 2014-11-8 15:51 編輯

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 15:34

Show Girl 超正

不,我是說EYE超正的啦。溫拿真辛苦,假日還跑台中當記者

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-8 15:37

Jovi 發表於 2014-11-8 15:34
Show Girl 超正。

不,我是說EYE超正的啦。溫拿真辛苦,假日還跑台中當記者

艾德溫拿有和活動公司的人小聊一下,他們是原廠特派的Show Girls哦!品質保證啦!

其實我是台中人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-11-8 16:19

好養眼,店裡擺設也真的是很寬敞舒適。

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-11-8 18:29

看到認識的SHOW GIRL!
看來很多人對於EYE都非常感興趣!尤其是針對女性市場應該會有不錯的成績
加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-8 19:29

江小毅 發表於 2014-11-8 18:29
看到認識的SHOW GIRL!
看來很多人對於EYE都非常感興趣!尤其是針對女性市場應該會有不錯的成績
加油

大大居然認識美麗的Show Girl姐姐!
是不是要去捧場一下了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-11-8 22:51

show girl 超美!
手機也很美!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2014-11-9 01:27

歐肯得 好大間   

台北的歐肯得就小間的多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-11-9 10:58

我晚了幾小時去錯過了發表嗚嗚!
只好默默拿自己的蝴蝶s拍照留念就回家洗洗睡了...
2014-11-08 21.21.30.jpg

2014-11-08 21.21.37.jpg

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2014-11-9 13:18

10點30一開門我就去領機囉!!
好美的EYE
約中午離開,跟大家擦身而過了

only hTC
檢舉 回應