產品討論
瀏覽 : 3876

[分享] HTC專屬氣象APP在Google Play上架!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 服務套件

謝曉賢2014-11-8 15:44

許多手機廠商都會推出屬於自己廠牌的應用程式,而近來將他上架到Google Play或是App store好像成為一種趨勢,HTC最近就將自己的「天氣」APP上架到Google Play供Android用戶下載。

圖片來源:HTC氣象

在HTC Weather裡,使用者可以查到自己所屬地區的氣象,還可以得知世界各地7~12天內的天氣預報和相關濕度、體感溫度、風速、日出和日落時間等訊息。可惜的是HTC本款APP需要Android 4.4以上才能下載使用,像小編只能更新到Android 4.3的人就只能看、不能用囉!

網站:https://tw.tech.yahoo.com/news/htc專屬氣象app在google-play上架-021500778.html

HTC好多功能都開放其他廠牌下載了!!
這樣才會打開知名度嗎??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 15:57

我對AccuWeather沒太大信心,或許他們還抓不準海島型氣侯,若未來能自由選擇預報中心就好了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2014-11-8 17:06

HTC招牌的APP也能開放給大家用了...讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-8 19:33

一直覺得Nexus 7的原生Android介面很不好看
我剛拿Nexus 7試過了
好可惜,不能支援平板!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean04302014-11-8 23:04

Vector Tsai 發表於 2014-11-8 19:33
一直覺得Nexus 7的原生Android介面很不好看
我剛拿Nexus 7試過了
好可惜,不能支援平板!

天氣APP雖然上架了
不過目前好像只限定hTC的可以裝
之後應該會開放給其他機型
樓主可以晚一點再試試看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-25 19:27

HT氣象APP 老是抓不到位置  一直變成"目前位置" 今天從南投去一趟台中  位置就又變成"目前位置"   真是可憐.....

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-1-26 00:00

我已經下載
但是一直抓不到我的位置
有時沒開網路
就會抓不到天氣狀況
不知是否有改善的方法呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-26 00:23

HTC招牌的APP也能開放給大家用了...支持一下~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應