哈拉閒聊
瀏覽 : 7373

[分享] HTC 10 拍飛機

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-25 22:25

看到這張照片,大家應該看得出來我是去濱江街180巷看飛機。

也來玩一下GIF,首先是日航起飛

再來是立榮降落。

利用HTC 10的連拍,配合用Google相簿簡易的動畫功能,也製作出不錯的GIF檔,分享給大家欣賞~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-4-25 22:33

喜歡拍飛機的話,可以去第三航廈,還不錯的地點!但假日人很多!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-4-25 23:30

哇賽!!!帥ㄟ飛機都好大台好壯觀ㄚㄚㄚ

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-26 05:04

學生時代常去這裡      聽新聞說這準備要封閉了     

該找時間來去再觀賞一下了        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-26 07:31

請問拍攝的地點在???

可以提供一下嗎?  謝謝~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-26 07:48

Nobuo 發表於 2017-4-25 22:33
喜歡拍飛機的話,可以去第三航廈,還不錯的地點!但假日人很多!

去桃機的車資高,平常不會去,等那天要出國再順便去拍飛機

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-26 07:49

王敏峰 發表於 2017-4-25 23:30
哇賽!!!帥ㄟ飛機都好大台好壯觀ㄚㄚㄚ

站在航道下面,都有飛機要撞過來的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-26 07:50

哈雷 發表於 2017-4-26 05:04
學生時代常去這裡      聽新聞說這準備要封閉了     

該找時間來去再觀賞一下了        

對啊!我也是聽說市府要封路了,所以趁還能去,趕快去看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-26 07:52

xie0970 發表於 2017-4-26 07:31
請問拍攝的地點在???

可以提供一下嗎?  謝謝~~~

松山機場旁的濱江街180巷子裡,google一下很好找

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-26 07:58

chunping 發表於 2017-4-26 07:52
松山機場旁的濱江街180巷子裡,google一下很好找

謝謝  chunping 大   我再去找找~~~感謝提供資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應