哈拉閒聊
瀏覽 : 2714

[分享] 我要一步一步往上爬~近看蝸牛

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

xie09702017-4-26 11:20

大家好,我是小謝

今天來看看蝸牛吧!

這張比較酷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-26 11:34

哈哈!這是螢光蟲的美食,謝謝版主大大分享的蝸牛美照。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-4-26 13:04

哈哈 , 很不錯的蝸牛照 ,  有意思~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-26 15:36

所以這是你養的還是誤闖阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-26 15:56

興誠 發表於 2017-4-26 15:36
所以這是你養的還是誤闖阿

誤闖阿~
我姊昨天看到這麼大隻的

我家外有蝸牛正常

我都不知道我踩死幾隻了= =

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-26 17:34

xie0970 發表於 2017-4-26 15:56
誤闖阿~
我姊昨天看到這麼大隻的

不是你的問題
我採也死~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-27 00:00

下雨天蝸牛出來滿多,還有大嬸撿回去炒來吃~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-27 11:40

很勵志人心的歌,好聽,謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大