綜合討論
瀏覽 : 5203

[分享] HTC 10的藍與白

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-26 11:28

藍藍晴空最搭的顏色是?白色。

國道3號中二高的台中清水休息站它除了是人氣很高的休息服務站,還精心打造一處幸福天空,戀人必訪的浪漫夜景地耶!

幸福天空打造了一處宛如空中花園的大露台,到處都能看得見「L.O.V.E」的浪漫裝置,這有寬敞的視野,傍晚可以看夕陽,晚上還可以眺望遠方的華麗燈海,欣賞浪漫的台中夜景。

下圖是Google相簿自動幫我做的相片,看起來還滿好看的。

以上全是HTC 10拍攝

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-4-26 11:40

光影跟細節都很漂亮!

HTC的相機一代比一代美 xD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-26 12:34

對啊!我也覺得Google相簿越來越厲害了。原圖是不怎麼夢幻的春天夢幻湖,經過Google相簿一修改馬上變成浪漫的秋天。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-26 12:56

Mickey Wang 發表於 2017-4-26 12:34
對啊!我也覺得Google相簿越來越厲害了。原圖是不怎麼夢幻的春天夢幻湖,經過Google相簿一修改馬上變成浪 ...

哈哈,我也是改到這差不多,原來玩一下特效也不錯!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-4-26 13:02

拍得很不錯啊 , 白色和藍色層次效果很好 .

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-26 14:13

白藍漸層的對比,加上天氣晴朗,拍的不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-26 14:59

亞斯特德 發表於 2017-4-26 11:40
光影跟細節都很漂亮!

HTC的相機一代比一代美 xD

手機相機是越做越好,希望有一天能控制光圈大小,謝謝亞斯特德大大的讚美和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-26 15:04

Mickey Wang 發表於 2017-4-26 12:34
對啊!我也覺得Google相簿越來越厲害了。原圖是不怎麼夢幻的春天夢幻湖,經過Google相簿一修改馬上變成浪 ...

Google相簿都會自動幫我們製作影片和風格化照片,真不錯,但我還是偏愛HTC相片集,謝謝Mickey Wang的回文和分享的相片真不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-26 15:08

季萬春 發表於 2017-4-26 13:02
拍得很不錯啊 , 白色和藍色層次效果很好 .

夏天要拍什麼,當然是藍天白雲,哈哈!我的相片天空中好像缺少了什麼?謝謝季萬春大大的讚賞和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-26 15:12

Rong 發表於 2017-4-26 14:13
白藍漸層的對比,加上天氣晴朗,拍的不錯哦。

那天的天氣太好了,如果能加上幾朶白雲畫面就更生動了,謝謝Rong的讚賞和回文哦!

檢舉 回應