綜合討論
瀏覽 : 5306

[分享] HTC 10的藍與白

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-26 15:15

belleuve 發表於 2017-4-26 12:56
哈哈,我也是改到這差不多,原來玩一下特效也不錯!

平常很少使用濾鏡,但沒辦法最近空氣污染很嚴重,剛好濾鏡可以過濾掉髒空氣,濾過就變清晰囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-26 15:35

現在休息站越做越好了下次去清水休息站也來去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-26 15:45

興誠 發表於 2017-4-26 15:35
現在休息站越做越好了下次去清水休息站也來去看看

下去洩洪時可以多逗留一些時間,到上面走走看看很不錯的,謝謝興誠大大的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-4-27 00:44

可惜HTC 10沒有出藍色...不過紅的真的好性感XD

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-27 11:21

HMC 發表於 2017-4-27 00:44

我也是藍色的愛好者,但就是沒買過藍色手機,因為不是沒出藍色就是很慢才出來。謝謝HMC的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-28 10:18

邱富賢 發表於 2017-4-26 15:08
夏天要拍什麼,當然是藍天白雲,哈哈!我的相片天空中好像缺少了什麼?謝謝季萬春大大的讚賞和回文哦! ...

比基尼... 當然不會在天空中 ~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-28 19:13

軒寶貝 發表於 2017-4-28 10:18
比基尼... 當然不會在天空中 ~

眼睛看不見,哈哈!用想的就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mutie2017-4-29 10:05

HMC 發表於 2017-4-27 00:44

我也很喜歡藍色,總是希望有手機品牌能出天空的藍,可是暫時看到的都是粉紅或甚麼紅,在下不死心,仍然持續觀望中...

Just FYI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mutie2017-4-29 10:08

藍得很美!很久沒看過這麼藍的天空,久違了。

感謝大大分享,看得很想馬上到哪邊去玩啊!XD

Just FYI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-29 10:58

mutie 發表於 2017-4-29 10:08
藍得很美!很久沒看過這麼藍的天空,久違了。

感謝大大分享,看得很想馬上到哪邊去玩啊!XD

越接近夏天天空就越藍,但炎熱的天氣會使人難消受,謝謝mutie的回文哦!

檢舉 回應