產品討論
瀏覽 : 5286

[問題] M9+ 回復官方系統問題

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+

silence2017-4-26 13:11

如題
想請問各位前輩
昨天家人從對岸帶回一隻M9+給我
說是朋友沒用給他的
當要更新時顯示以下照片內容
請問如何解決呢
是因為前任主人有刷機的緣故嗎使否可以回復成原廠版本
麻煩各位 謝謝!!
若是他有刷過機 目前主要是想回原廠韌體

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-4-26 15:02

請問是M9pt 還是M9pw

這個有分哦

不然其實我幫不了你哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-4-26 15:23

shiyuliou1997 發表於 2017-4-26 15:02
請問是M9pt 還是M9pw

這個有分哦

它裝置名稱顯示HTC One M9 PLUS..........
我也記得它應該是要顯示類似M9pw之類的 不知道是不是錢個機主刷機改過 不知道有無方法可查詢確切型號= =

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-4-26 15:46

silence 發表於 2017-4-26 15:23
它裝置名稱顯示HTC One M9 PLUS..........
我也記得它應該是要顯示類似M9pw之類的 不知道是不是錢個機主 ...

m9pw是雙4G的

m9pt是中國移動定制版

你看盒子背面或側面的標籤寫什麼吧

我可以提供最新原廠ROM給你

請您私訊我

論壇有這功能的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-4-26 15:50

機子沒外盒><目前問題就真的不曉得怎查出它的正確型號 機子現在在我弟那邊 我等他晚點回來再拿來詢問....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-4-26 17:16

shiyuliou1997 發表於 2017-4-26 15:46
m9pw是雙4G的

m9pt是中國移動定制版

不好意思沒外盒 小弟看到dl模式是這樣 不知道有無幫助 不好意思照片反了= =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-4-26 17:28

download mode 或 bootloader mode 顯示的裝置型號是什麼?

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-4-26 17:53

nenebear 發表於 2017-4-26 17:28
download mode 或 bootloader mode 顯示的裝置型號是什麼?

上面這張不是download mode嗎? 不是的話怎進去呢?
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/124/4879315/1/
我用上面網站的adb備份教學 抓到手機後再開adb備份與還原工具程式 結果手機廠商、型號、以及Android版本都是顯示未知的英文(確定usb驅動裝好有抓到手機 有開偵錯)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-4-26 19:17

silence 發表於 2017-4-26 17:53
上面這張不是download mode嗎? 不是的話怎進去呢?
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/124/4879315/1/ ...

如果我說這一台可以改成台版你相信嗎?

還是你要改成美版的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-4-26 19:22

我想只要能回官方版本 功能都正常  可正常線上OTA 只是怕小弟領悟力太低 有勞大大教導~
所以大大慧眼看出他的型號了嗎!!!???

檢舉 回應